Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
ммужик обещает убить мать и ребенка. полиция не помогает. что делать

ммужик обещает убить мать и ребенка. полиция не помогает. что делать

Не адекватные действия бывшего мужа заставели меня обратиться в местную полицию, но там мне ответели что мол у моего бывшего мужа брат работает в районной полициии и не стоит портить ему репутацию, Ашалевшая от того что мне отказали, я пошла домой писать заявление в районную полицию!!! Кранодарский кр. Каневской район ст. Новодеревянкавская. Оксана Анатольевна 8(928)217-49-38
Ундерфул. Перфект. Ундербал пля...
Смешались люди-кони!
ну если местная полиция не помогает-на горячую линию на них. а так вас трудно понять-если сам не видишь. сейчас такие под это. что угодно. а лучше если есть возможность- то как говориться к криминалу обратиться-
и вообще пора уже создавать народную независимую организацию подпольную-ну что так только знали куда обратиться-типа которые восстанавливают справедливость, чтоб помогали-а плату с тех брали , кто это устраивает. порядок бы был.
снимает побои и ничего сделать не могут. - полиция статья
домой не пускает. прописана хоть там?
болтание го...на в стакане
не однозначно тут всё. "бьёт восмилетнюю дочь" "грозиться убить" у мамашек-дур, подружек не разу замужних, но с ОГРОМНЫМ опытом семейных взаимоотношений пруд пруди. и советов море. попахивает говно вбросом
да врут они всё! жена меня со своим хахалем серёгой из хаты выживает таким макаром! боюсь за ребёнка, они и правда его избить могут, а на меня свалить!
а бывает еще так: он ее бьет, она жалуется, боится, но чтото кардинальное не предпринимает. почему не понятно иногда просто говорят что любит иго, что жалко. в этом случае не ной терпи побои тихо, точно так же как любишь иго
кстати можно позвонить на телевидение туда сюда и скорее всего какаянить компания возьмется за ваш сюжет и если дело на самом деле пахнет керосином то иму придадут огласку которая вызовет бурю негодования и резонанс. и возможно мужика покарает рука закона но он ведь выйдет из тюряги. а почему женщина с ним живет? общая хата? чтобы снимать побои не надо никуда ехать. надо тупо вызвать скорую и ждать во дворе в людном месте а там они отвезут куда надо и составят какие надо документы и сами вызовут ментов
если угрожал то смело надо валить в мелицыю и писать телегу что так мол и так бьет вот побои, грозит убить. если местный участковый тупит то надо топать к иго ночальнегу если и тот тупит (возможно знакомый упыря) то выше топать. если на каом то этапе вам говорят что ожидайте столько то столько то дней что типа вашу заяву рассматривают не раздумывая выше писать. а по большому счету если вас побили и угрожают то надо прямо на месте звонить в ментовку и говорить что помогите сейчас будут убивать. тогда мусора махом приедут. палицаи и органы защиты прав ребенка на форуме не лазят
кризисный центр для женщин на Борисевича 8, тел 2666050,2453901, там думаю и посоветуют что-то дельное
ну кто нибудь ответьте. эй полиция , органы защиты прав ребенка. участковые!!!!!!!!!!!! Этот злодей угрожает расправой матери своего ребенка. убет ведь. кто остановит или поможет. Проконсультируйте. Женщина на грани срыва.Ребенок в чем виноват???
Отец ребенка избил 8 летнюю дочь. ее мать. Мать снимает побои. Этот урод грозится выбросить их с 13 этажа. Полиция не защищает. Домой мужик не пускает, да и боятся мать и дочь.Что делать .Помогите.
  • Оставить комментарий
  • Войти