Ксения:Была сегодня на открытии!!! Я в восторге!!!! Такого в Красноярске точно нет! Персонал вызвал у меня доверие и восхищение. Видно, что не как к работе относятся, а как к любимому делу, с заботой!!! Такой консультации развернутой я нигде не получала!!! Не впаривают! Обьясняют, даже просвещают - очень много сегодня узнала.без малейшего сожаления потратила деньги!!! Молодцы!!! Побывать там точно стоит, они уникальны! Почитала тут мнения, вот интересно, вы там были???? Наверняка нет!
Была сегодня на открытии!!! Я в восторге!!!! Такого в Красноярске точно нет! Персонал вызвал у меня доверие и восхищение. Видно, что не как к работе относятся, а как к любимому делу, с заботой!!! Такой консультации развернутой я нигде не получала!!! Не впаривают! Обьясняют, даже просвещают - очень много сегодня узнала.без малейшего сожаления потратила деньги!!! Молодцы!!! Побывать там точно стоит, они уникальны! Почитала тут мнения, вот интересно, вы там были???? Наверняка нет!
Да вот тож. У них в рекламе написано - "не используем ингредиенты, тестируемые на животных". Очень интересно. Без тестов применение воспрещено. А на ком они тестировали - на людях?
Пол стакана морковного сока, столовая ложка перемолотой в муку овсянки, ложка меда - на водянной бане подогревается и разбавляется ложкой крахмала до кашеобразного состояния. Вуаля! органическая чудо-маска для лица готова. Прекрасно питает, улучшает цвет лица, очищает кожу от черных точек, убирает мелкие морщинки! можно хранить в холодильнике до 5-ти дней. Нужное кол-во чудо маски перед применением просто подогреть на паровой бане.
Жена говорит мужу: – Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику… Муж: – А мне повезло! Я сразу красивый родился.
Ксения, благодарим Вас!
Мы можем говорить только о своей продукции
В нашем магазине не представлена декоративная косметика
Да вот тож. У них в рекламе написано - "не используем ингредиенты, тестируемые на животных". Очень интересно. Без тестов применение воспрещено. А на ком они тестировали - на людях?
Нет. Fresh Line это франчайзинговая розничная сеть. В России Брэнд Fresh Line представлен в сетях РивГош и франчайзинговых бутиках
Полюшко не знаю, а "бархатные ручки" когда руки обветрит как надо использую. Правда стоит дороже 4 копейк НЕ ХВи.[/quote]
ЕНТО ВИТАМНОВ НЕ ХВАТАЕТ
не то слово. тухляк голимый[/quote]
А если тухляк, тогда органический? Чет я запуталась совсем.
5 дней - живая и свежая. А Юлия Зосимова нагло врёт земелям, как барыги якобы живым пивом.
не то слово. тухляк голимый
Благодарим Вас! Очень приятно! Мы открылись для вас!
Полюшко не знаю, а "бархатные ручки" когда руки обветрит как надо использую. Правда стоит дороже 4 копейки.
нет, это типа Лаш или Стендерс.
конечно, а для мужчин чисто мужская армейская косметичка
А сколько килограмм помады стоит?
– Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику…
Муж:
– А мне повезло! Я сразу красивый родился.