Буржуй:Усыплено 50 000 собак. Это наверное из соседних регионов завозили для усыпления.
На сайте службы по ветнадзору Красноярского края http://vetnadzor24.ru/aktualnye-temy-novosti 06.05.2014 опубликовано Разъяснение по отлову безнадзорных животных: "Служба по ветеринарному надзору Красноярского края (далее – Служба) дает разъяснения, что, ... если количество агрессивных животных растет, и в заявках на отлов указана причина – агрессия животных, нет необходимости проводить их вакцинацию, стерилизацию и другие мероприятия по содержанию отловленных безнадзорных домашних животных, а поступать согласно подпункта 3 пункта 14 Порядка отлова, учета, содержания и иного обращения с безнадзорными домашними животными на территории Красноярского края утвержденного Постановлением Правительства Красноярского края от 04.06.2013 № 284-п, а именно подвергать эвтаназии, что позволит снизить расходы и соответственно увеличить количество отловленных животных. Так же необходимо поступать, если животное больно заболеваниями общими для человека и животных, согласно подпункта 1 пункта 14 выше указанного Порядка." В каждом районе (городе) Красноярского края на ветстанциях установлены трупосжигательные печи - конвейер уничтожения собак создан.
А ещё лошадников надо прищучить. А то идёшь по центру и вдруг куча дерьма лошадиного на брусчатке. Их надо обязать перед выходом в город техосмотр проходить на наличие у кобыловодителя лопаты и мешка под дерьмо.
Сева:А по мне еще и домашних собак отловили бы с хозяевами!!! Хожу через школьный двор 32 школы - по утрам такое впечатление, что клуб собаководства открыли на футбольном поле! Делаешь замечание - глаза у собачников по полтиннику и типа... а где нам гулять?!!!! Ладно бы еще гавно в мешки с собой подбирали; кого там - нагадят и домой лапы мыть!
Школьные дворы вообще нужно делать закрытыми территориями, как в Израиле. Чтобы ни с собаками, ни с колясками, ни с пивасом и шприцами, ни просто ногами никто не топотил. Внутрь периметра пускать только учащихся, родителей оставлять у калитки. Но у нас же большая часть пришкольных территорий, убранных руками детей, между прочим, используется кем угодно, только не школьниками. Пример из нашей школы: квочка с коляской гуляет возле спортплощадки, пацаны мяч пнули, улетел в сторону коляски, так вою было до небес! Но эта-то просто поорала, воздух посотрясала, а сколько дети во время субботников шприцов и пустых бутылок выгребают со школьной территории... Жуть
Valli, ну Вы же прекрасно понимаете, что речь не о таких как Вы, полностью согласна с Вами про то, что начинать надо с себя, только вряд ли те, кто исходят злобой и ненавистью вообще способны критически относиться к себе............
Гостья: Полагаю что все комментаторы - ненавистники собак ведут исключительно праведный и чистоплотный образ жизни...........................
За всех не скажу, но за себя да. Я веду себя правильно. И меня раздражает, что сейчас собак никто не отлавливает. Раньше приезжали, пусть не с первого раза. но приезжали, такого количества не было.
Гостья:Очевидно, что ликвидируя всех собак и их хозяев, общество наконец то станет цивилизованным, улицы чистыми, а ненавистники собак и прочего живого не переключатся на другие объекты ненависти... Безусловно, необходимо убирать за своими собачками, но давайте ка уж за чистоту бороться все вместе и всесторонне: не будем выбрасывать мусор из окон, бычки, бутылки, крупногабаритный мусор после ремонта квартиры (втихушку), плевать на улице и т.д. Полагаю что все комментаторы - ненавистники собак ведут исключительно праведный и чистоплотный образ жизни...........................
Представьте себе- всё что вы написали про мусор, бычки и.т.п. не делаю. даже крупногабаритный мусор после ремонта вывозили на специализированной машине (некая служба по вывозке мусора). Я не являюсь ярым ненавистником собак, просто бродячие собаки это действительно беда (на меня кидась и на ребенка соседского набросилась, поверьте приятного очень мало), домашние же питомцы попросту обгаживают все дворы и парки. Начинать прививание к цивилизованному миру надо в первую очередь с самих людей, ведь в данном ситуации люди сами виноваты во всём.
OJIEHb:[quote="Гостья"]. Полагаю что все комментаторы - ненавистники собак ведут исключительно праведный и чистоплотный образ жизни...........................
последний раз я кидал бычки с балкона и ссал лет 18 назад когда бухал с одногруппниками плевал вниз недавно когда курил у тещи с использованием пепельницы[/quote] Сразу видно интеллигентного человека!!! )))
Гостья:. Полагаю что все комментаторы - ненавистники собак ведут исключительно праведный и чистоплотный образ жизни...........................
последний раз я кидал бычки с балкона и ссал лет 18 назад когда бухал с одногруппниками плевал вниз недавно когда курил у тещи с использованием пепельницы
Повторюсь- В субботу покупала цветы около Центрального рынка. Стая собак (около 10-12 особей) кидалась на цветочниц, которые стояли рядом с ларьками. Потом эта собачья стая накинулась на кормящую суку с щенками... Центр города. Я не хочу говорить о том, что может происходить в других районах. Да, у меня есть своя собака. Когда гуляем- у меня всегда с собой пакет или т.бумага- чтоб убрать за ней. Но, с стаям, которые кидаются на детей, прохожих- у меня только одно отношение- отстрел. Любая "даже стерилизованная" шавка- собрашись в стаю- будет агрессивна, и снова будут последствия.
Очевидно, что ликвидируя всех собак и их хозяев, общество наконец то станет цивилизованным, улицы чистыми, а ненавистники собак и прочего живого не переключатся на другие объекты ненависти... Безусловно, необходимо убирать за своими собачками, но давайте ка уж за чистоту бороться все вместе и всесторонне: не будем выбрасывать мусор из окон, бычки, бутылки, крупногабаритный мусор после ремонта квартиры (втихушку), плевать на улице и т.д. Полагаю что все комментаторы - ненавистники собак ведут исключительно праведный и чистоплотный образ жизни...........................
СтопХам:Нужна еще статистика содержания, безобразного сождержания собак некоторыми человеческими особями... Их собак жильцам нужно кормить, подкармливать "вкусной" едой от туберкулёза... Всех и особей, и собак нужно лечить, надоели они со своими собаками. Кормите "вкусной" едой порядочные люди собак, хозяйских собак, еду эту нужно везде разбрасывать, чтобы наелись и до того света... быстро добрались. Правоохранительные структуры вообще бездельничают, участковые что делают? Это и самому богу неизвестно...
нельзя не согласиться. пусть лечацца те кто без намордников и поделом им будет. а хозяева которым говорят как надо выгуливать пса а они не понимают пусть будет в наказание песик с пенкой
А да забыл добавить про намордник для крупных пород, уже был инцидент когда на моего бобика овчарка кинулась (ГБ. перцовка-65 крутая вещь ) так хозяи этой твари так негодовал когда его собака чють соплями незахлебнулась
Нужна еще статистика содержания, безобразного сождержания собак некоторыми человеческими особями... Их собак жильцам нужно кормить, подкармливать "вкусной" едой от туберкулёза... Всех и особей, и собак нужно лечить, надоели они со своими собаками. Кормите "вкусной" едой порядочные люди собак, хозяйских собак, еду эту нужно везде разбрасывать, чтобы наелись и до того света... быстро добрались. Правоохранительные структуры вообще бездельничают, участковые что делают? Это и самому богу неизвестно...
Надо вводить ответственность за содержание собак и наказание когда их на улицу выкидывают, бездомные в большинстве случаев не виноваты что их выкинули или хозяин допустил случку с кем попало! а так да стерилизовать или увы усыплять и на эти деньги которые выделяют можно просто тупо во дворах поставить ограждение из сетки и там гулять собак, у самого сабака
Сева:А по мне еще и домашних собак отловили бы с хозяевами!!! Хожу через школьный двор 32 школы - по утрам такое впечатление, что клуб собаководства открыли на футбольном поле! Делаешь замечание - глаза у собачников по полтиннику и типа... а где нам гулять?!!!! Ладно бы еще гавно в мешки с собой подбирали; кого там - нагадят и домой лапы мыть!
Да, с такими хозяевами не быть нам цивилизованной страной. Недавно видела женщину, выгуливающюю свою собачку- так та сделала все дела, хозяйка раз пакетиком всё сразу собрала, пакетик завязала и в мусорку. Так у нас прямо удивляет такое, обычно идёшь как по минному полю, а весной как снег начинает таять вообще "ароматище" невыносимое стоит. У нас обычно где гуляют там и гадят. Так что здесь помимо проблем с бродячими собаками есть ещё проблемы и владельцами домашних питомцев.
ооо... не говори. возьмет свою вонючку и в магазин прется, я стою в очереди, а на своей псиной стоит в очереди. про улицу согласен. срут где попало и идут довольные... какая собака , такой и хозяин
А по мне еще и домашних собак отловили бы с хозяевами!!! Хожу через школьный двор 32 школы - по утрам такое впечатление, что клуб собаководства открыли на футбольном поле! Делаешь замечание - глаза у собачников по полтиннику и типа... а где нам гулять?!!!! Ладно бы еще гавно в мешки с собой подбирали; кого там - нагадят и домой лапы мыть!
На сайте службы по ветнадзору Красноярского края http://vetnadzor24.ru/aktualnye-temy-novosti 06.05.2014 опубликовано Разъяснение по отлову безнадзорных животных:
"Служба по ветеринарному надзору Красноярского края (далее – Служба) дает разъяснения, что, ... если количество агрессивных животных растет, и в заявках на отлов указана причина – агрессия животных, нет необходимости проводить их вакцинацию, стерилизацию и другие мероприятия по содержанию отловленных безнадзорных домашних животных, а поступать согласно подпункта 3 пункта 14 Порядка отлова, учета, содержания и иного обращения с безнадзорными домашними животными на территории Красноярского края утвержденного Постановлением Правительства Красноярского края от 04.06.2013 № 284-п, а именно подвергать эвтаназии, что позволит снизить расходы и соответственно увеличить количество отловленных животных. Так же необходимо поступать, если животное больно заболеваниями общими для человека и животных, согласно подпункта 1 пункта 14 выше указанного Порядка."
В каждом районе (городе) Красноярского края на ветстанциях установлены трупосжигательные печи - конвейер уничтожения собак создан.
Их надо обязать перед выходом в город техосмотр проходить на наличие у кобыловодителя лопаты и мешка под дерьмо.
А как ещё стыдно будет за "пёсиков с пенкой"; Тот, Кто Наверху, видит, кого обидит.
Школьные дворы вообще нужно делать закрытыми территориями, как в Израиле. Чтобы ни с собаками, ни с колясками, ни с пивасом и шприцами, ни просто ногами никто не топотил. Внутрь периметра пускать только учащихся, родителей оставлять у калитки. Но у нас же большая часть пришкольных территорий, убранных руками детей, между прочим, используется кем угодно, только не школьниками. Пример из нашей школы: квочка с коляской гуляет возле спортплощадки, пацаны мяч пнули, улетел в сторону коляски, так вою было до небес! Но эта-то просто поорала, воздух посотрясала, а сколько дети во время субботников шприцов и пустых бутылок выгребают со школьной территории... Жуть
За всех не скажу, но за себя да. Я веду себя правильно. И меня раздражает, что сейчас собак никто не отлавливает. Раньше приезжали, пусть не с первого раза. но приезжали, такого количества не было.
Представьте себе- всё что вы написали про мусор, бычки и.т.п. не делаю. даже крупногабаритный мусор после ремонта вывозили на специализированной машине (некая служба по вывозке мусора). Я не являюсь ярым ненавистником собак, просто бродячие собаки это действительно беда (на меня кидась и на ребенка соседского набросилась, поверьте приятного очень мало), домашние же питомцы попросту обгаживают все дворы и парки. Начинать прививание к цивилизованному миру надо в первую очередь с самих людей, ведь в данном ситуации люди сами виноваты во всём.
последний раз я кидал бычки с балкона и ссал лет 18 назад когда бухал с одногруппниками плевал вниз недавно когда курил у тещи с использованием пепельницы[/quote]
Сразу видно интеллигентного человека!!! )))
последний раз я кидал бычки с балкона и ссал лет 18 назад когда бухал с одногруппниками плевал вниз недавно когда курил у тещи с использованием пепельницы
Стая собак (около 10-12 особей) кидалась на цветочниц, которые стояли рядом с ларьками.
Потом эта собачья стая накинулась на кормящую суку с щенками...
Центр города. Я не хочу говорить о том, что может происходить в других районах.
Да, у меня есть своя собака. Когда гуляем- у меня всегда с собой пакет или т.бумага- чтоб убрать за ней.
Но, с стаям, которые кидаются на детей, прохожих- у меня только одно отношение- отстрел.
Любая "даже стерилизованная" шавка- собрашись в стаю- будет агрессивна, и снова будут последствия.
нельзя не согласиться. пусть лечацца те кто без намордников и поделом им будет. а хозяева которым говорят как надо выгуливать пса а они не понимают пусть будет в наказание песик с пенкой
а так да стерилизовать или увы усыплять
и на эти деньги которые выделяют можно просто тупо во дворах поставить ограждение из сетки и там гулять собак, у самого сабака
Да, с такими хозяевами не быть нам цивилизованной страной. Недавно видела женщину, выгуливающюю свою собачку- так та сделала все дела, хозяйка раз пакетиком всё сразу собрала, пакетик завязала и в мусорку. Так у нас прямо удивляет такое, обычно идёшь как по минному полю, а весной как снег начинает таять вообще "ароматище" невыносимое стоит. У нас обычно где гуляют там и гадят. Так что здесь помимо проблем с бродячими собаками есть ещё проблемы и владельцами домашних питомцев.
ооо... не говори.
возьмет свою вонючку и в магазин прется, я стою в очереди, а на своей псиной стоит в очереди.
про улицу согласен.
срут где попало и идут довольные... какая собака , такой и хозяин
Хожу через школьный двор 32 школы - по утрам такое впечатление, что клуб собаководства открыли на футбольном поле! Делаешь замечание - глаза у собачников по полтиннику и типа... а где нам гулять?!!!! Ладно бы еще гавно в мешки с собой подбирали; кого там - нагадят и домой лапы мыть!