Ася:[quote="е.в."]Какой активный. Вечером в ТЮЗе на спектакле был. Все три часа высидел, слова сказал проникновенные. Выглядит хорошо.
Е.В., а что значит "выглядит хорошо"? Просто мне лично он внешне крайне неприятен.[/quote] Он подтянутый, загорелый, морщин мало, хорошо одет, хоршо держится и говорит ( опыт сказывается, да). Выглядит лучше Клешко, который его сопровождал в театре и который моложе его лет на 15-ть. Хотя мне тоже не нравится такой тип внешности.
Суворовский показал? Водники? Рощу? В дождь повозил по дорогам, которые отсутствуют? По коммунальному мосту, да в час пик, да с попытками объехать ямы? "Полюбите нас чёрненькими - беленькими нас всякий полюбит"
ВАТ знает smm - занятно. Сразу с командой пришел на сетевые ресурсы края и генерит позитивные отзывы. Не перестарайтесь, столько позитива За Ват, когда еще ничего не сделано - выглядит глупо.
СтопХам:Приятное впечатление оставляет пока. Если действительно всё делает так, как и говорит, то, может быть, он и есть настоящий губернатор? Но уж больно несерьезно, когда глава региона ходит и по утрам показушно зарядками занимается... Да и здесь есть кое-что такое... Так вы привезите, организуйте привоз посадочного материала в каждый микрорайон, так посадку деревьев мы сами организуем. Когда люди сами сажают, то лучше к этому относятся. Почему вот это главы районов и далее по ступенькам в низ управляющие не могут организовать? Почему?
ты такой наивный :) а кто то что ли плохое когда то обещает?:)
"внёс конкретные предложения по изысканию средств"-это случаем не из нелегального банка бывших земляков новосибирцев?У нас то с деньгами в крае- ваще НЕТ.А тут отмыть можно,там ведь и бюджетные крутились. А если нет,то откуда брать?Может и на дороги в крае и мосты найдёт? Что-то красноярцем всё,а краю.Вы там не забыли,что это вроде как губернатор,а не мэр Красноярска.У вас итак своих бабок полно,ещё и из края пытаетесь утянуть всё.Не наглейте уж так,делиться надо!
Надеюсь вчерашний газово-угольный колпак в городе он ощутил на себе и будет принимать реальные меры для улучшения экологической ситуации в городе (реальная модернизация краза, перевод угольных тэц на газ, жесткий контроль все точек где утилизируют покрышки и т.п.).
Приятное впечатление оставляет пока. Если действительно всё делает так, как и говорит, то, может быть, он и есть настоящий губернатор? Но уж больно несерьезно, когда глава региона ходит и по утрам показушно зарядками занимается... Да и здесь есть кое-что такое... Так вы привезите, организуйте привоз посадочного материала в каждый микрорайон, так посадку деревьев мы сами организуем. Когда люди сами сажают, то лучше к этому относятся. Почему вот это главы районов и далее по ступенькам в низ управляющие не могут организовать? Почему?
Е.В., а что значит "выглядит хорошо"? Просто мне лично он внешне крайне неприятен.[/quote]
Он подтянутый, загорелый, морщин мало, хорошо одет, хоршо держится и говорит ( опыт сказывается, да). Выглядит лучше Клешко, который его сопровождал в театре и который моложе его лет на 15-ть.
Хотя мне тоже не нравится такой тип внешности.
В дождь повозил по дорогам, которые отсутствуют?
По коммунальному мосту, да в час пик, да с попытками объехать ямы?
"Полюбите нас чёрненькими - беленькими нас всякий полюбит"
фигвам, а не развязки.
зеленым цветом 1я очередь стройки, 2я красным, когда ее начнут строить, не знают даж сами застройщики)
ты такой наивный :) а кто то что ли плохое когда то обещает?:)
Е.В., а что значит "выглядит хорошо"? Просто мне лично он внешне крайне неприятен.
Это в Москве ему вечером в театре было бы тяжеловато,а тут-свое! Родное! Сибирь,матушка!
Это он по привычке, еще не отвык быть пехотой
А если нет,то откуда брать?Может и на дороги в крае и мосты найдёт?
Что-то красноярцем всё,а краю.Вы там не забыли,что это вроде как губернатор,а не мэр Красноярска.У вас итак своих бабок полно,ещё и из края пытаетесь утянуть всё.Не наглейте уж так,делиться надо!
к