А ты в каком районе, жизнь проводишь? Сегодня запускать начнут, утром завтра может появиться. Все ее ждут. Я уже тропу натоптал на линолеуме дома, бегая с чайником в ванну
Любовь, друзья мои! Любовь! Что же еще? Основа жизни. Но... Любой психиатр подтвердит, что любовь - это физиологическое безумие. Поэтому всем, особенно родителям следует внимательнее относиться к своему чаду, находящемуся в любовном бреду. Поступки их часто неадекватны и непредсказуемы, как и "положено" у любого сумасшедшего.
игорь:может с родителями поругалась или школу с 2 окончила
Не согласна , что бы на столько сильно поругаться это ж как надо то? А вот насчет двойки это не смертельно, во всяком случае девочка из благополучной семьи, думаю на два закончить школу ну ни как!
Как вообще люди не боятся с высоты бросаться, я в окно иногда боюсь смотреть если этаж выше четвертого , как то это противоестественно, не зря раньше всех суицидников принудительно лечили в дурке.
ДБ:[quote="e.в."]Спокойные выходные, кстати, выдались: один пожар, одна попытка суицида. Никаких безобразий. Все сидят по домам, воду горячую наверное ждут
подождите, еще не вечер[/quote] Да пусть лучше так и останется.
кеша:[quote="Хам Батый"]3 этаж. на публику работа.
ДА НЕ СКАЖИ НАПУБЛИКУ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА...МОЖНО ТАК СЛЕТЕТЬ И ШЕЮ СВЕРНУТЬ ...ВОТ ПОСМОТРИ ВНИЗ С ТРЕТЬЕГО ПОТОМ ОТПИШИСЬ..[/quote] лотерея. можно ласточкой, конечно, нырнуть..
кеша:[quote="Хам Батый"]3 этаж. на публику работа.
ДА НЕ СКАЖИ НАПУБЛИКУ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА...МОЖНО ТАК СЛЕТЕТЬ И ШЕЮ СВЕРНУТЬ ...ВОТ ПОСМОТРИ ВНИЗ С ТРЕТЬЕГО ПОТОМ ОТПИШИСЬ..[/quote] Можно и с высоты человеческого роста упасть и зашибиться на смерть.С третьего этажа убиться сложно, а вот покалечиться да.
или пожевала. нонче молодеж любит это гавнище
А ты в каком районе, жизнь проводишь? Сегодня запускать начнут, утром завтра может появиться. Все ее ждут. Я уже тропу натоптал на линолеуме дома, бегая с чайником в ванну
Россиии вообще ни кто не нужен.
Не согласна , что бы на столько сильно поругаться это ж как надо то? А вот насчет двойки это не смертельно, во всяком случае девочка из благополучной семьи, думаю на два закончить школу ну ни как!
подождите, еще не вечер[/quote]
Да пусть лучше так и останется.
подождите, еще не вечер
ДА НЕ СКАЖИ НАПУБЛИКУ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА...МОЖНО ТАК СЛЕТЕТЬ И ШЕЮ СВЕРНУТЬ ...ВОТ ПОСМОТРИ ВНИЗ С ТРЕТЬЕГО ПОТОМ ОТПИШИСЬ..[/quote]
лотерея. можно ласточкой, конечно, нырнуть..
Все сидят по домам, воду горячую наверное ждут
ДА НЕ СКАЖИ НАПУБЛИКУ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА...МОЖНО ТАК СЛЕТЕТЬ И ШЕЮ СВЕРНУТЬ ...ВОТ ПОСМОТРИ ВНИЗ С ТРЕТЬЕГО ПОТОМ ОТПИШИСЬ..[/quote]
Можно и с высоты человеческого роста упасть и зашибиться на смерть.С третьего этажа убиться сложно, а вот покалечиться да.
ДА НЕ СКАЖИ НАПУБЛИКУ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА...МОЖНО ТАК СЛЕТЕТЬ И ШЕЮ СВЕРНУТЬ ...ВОТ ПОСМОТРИ ВНИЗ С ТРЕТЬЕГО ПОТОМ ОТПИШИСЬ..
Может и нормальная, но физически покалеченная.Такие травмы, всю жизнь будут напоминать о себе.
МОРКОВЬ-ЛЮБОВЬ