Наказывать нужно тех руководителей которые уже на протяжении всех этих лет сидят и смотрят как убиваются люди на этой трассе, конечно обвинить можно каждого, Коля был на самом деле именитым человеком, пусть земля будет ему пухом, по второму потерпевшему Веселых Александр Тимофеевич 03.11.1951 года рождения его родным и близким соболезнования а ему пусть земля будет пухом, прежде чем кого-то обсуждать закляните к себе в душу, я уверен не все мы святые, в каждой душе есть ошибки и проблемы. О семье второго потерпевшего ни кто не забывал им тоже федерация помогла. Давайте не зларадствовать в трудную минуту человека а помочь любому кто бы это не был из нас. Любите родных близких, а кому захочется острых ощущений задумайтесь прежде чем их сделать.
патриот родного края:[quote="Антон"]Эта трасса вообще гиблое место. Никаких ограничений скорости для убийц-дебилов. По хорошему, за каждую жертву надо бы спрашивать с тех кто по долгу службы обязан заниматься безопасностью движения.
А где же скажи мне, совесть и гражданская ответственность у наших дебилов-водятлов? Давай каждому по гайцу посадим в машину. Есть ПДД и нех нарушать. Хоть ты токарь, хоть олимпиец, нех нах ставить себя выше всего мира и плевать с высока на всё и всех. Туда этому иуде и дорога. Я бы на месте родственников погибшего ни за х мужика сровнял бы могилу утырка с землёй.[/quote] сам ты иуда, дурак и утырок, собсем уже, так о Коле говоришь. Бог тебя накажет.
Амад:Насмотришься этих новостей, начитаешься комментариев... В общем, кошмар. Не то чтобы смерти боюсь, хотя жизнь еще не совсем опротивела. Боюсь стать калекой. Калекой, из-под которого родные будут дерьмо выгр*** и из соски кормить. Нет уж, увольте. За город только на Икарусе (хотя и автобус не панацея). А бобслеист, да какой он, к черту, VIP? Так, стандартный нарушитель ПДД (прости меня, Господи), убивший себя и невиновного. Конечно, надо бы в статье несколько по другому расставить акценты. Типа - предположительно по вине водителя Хонды, такого-то бобслеиста, которому, по-видимому, представилось, что он на олимпийских соревнованиях в Сочах, погиб хороший человек, водитель а/м "Жигули", который... Ну и дальше в таком духе.
А где же скажи мне, совесть и гражданская ответственность у наших дебилов-водятлов? Давай каждому по гайцу посадим в машину. Есть ПДД и нех нарушать. Хоть ты токарь, хоть олимпиец, нех нах ставить себя выше всего мира и плевать с высока на всё и всех. Туда этому иуде и дорога. Я бы на месте родственников погибшего ни за х мужика сровнял бы могилу утырка с землёй.[/quote]
сам ты иуда, дурак и утырок, собсем уже, так о Коле говоришь. Бог тебя накажет.
Ни этого Коли, а мама замечательного человека.
Вы правы, Колю очень жаль, как теперь мама будет без него(
вы уже совсем, так о Коле говорите(
Да он был VIP и не говори так о нем.