Алексей:[quote="*"][quote="=-="]Вот уже 4-ое. Где вода?. Клялся же Иванов на ТВК.
Для них клятва что два пальца об асфальт, дадут 04.06.2014 но в 23:59:59, а что 4-го же, фактически 05.06.[/quote] Они во всеуслышание в прямом эфире клялись, что вода будет 4-го утром. 3.14здаболы.[/quote] они предупреждали, что местные УК могут не вовремя открыть вентеля на местах, так что они не виноватые в любом случае... если что - можно спереть на местячковые УК.
Толи ещё будет.Жалуются много порывов.Правильно. Раньше за каждым предприя тием ,заводом были закреплены участки подземных коммуникаций. На заводах были спецы ,которые следили за своими хозяйствами. А теперь на месте заводов торгово-развлекательные центры . И этим всё сказано ,продолжать не стоит и так всё понятно. А у администрации городского хозяйства даже схем нет (сами жаловались),а трубы же под землёй ,плачут они. А незнание что где проходит и что где отключается это точно, "труба"! Другими словами без схем ,говоря утрировано ,если у Ваньки соседа прорвало трубу , то устраняя этот порыв отключат не только вас ,а ещё и пол города!
*:[quote="=-="]Вот уже 4-ое. Где вода?. Клялся же Иванов на ТВК.
Для них клятва что два пальца об асфальт, дадут 04.06.2014 но в 23:59:59, а что 4-го же, фактически 05.06.[/quote] Они во всеуслышание в прямом эфире клялись, что вода будет 4-го утром. 3.14здаболы.
Ген.: Да это "хрущёвка". Не подскажете в каком месте эта самая печь уместилась? Неужели в пятиметровой кухне!? Или в зале!?))))) А в прочем задайте в яндексе " вопрос о хрущёвке с печкой.
В кухне. Не знаю, как она выглядела, скорее всего небольшая металлическая варочная плита. Но жив еще отцовский водитель, могу позвонить уточнить.
е.в.:[quote="Ген."] Да какое там мужество...Смешно ей богу. У меня тоже есть все основания верить вашим родителям. Но! Это была не "хрущёвка",а что то совсем другое! Ещё раз повторяю! Вы слышали звон ,но не поняли где он! "Хрущёвка" ,это уже благоустроенная квартира. Вы сами то себе можете представить благоустроенную квартиру с выложенной печкой!? Абсурд! Даже в частных, деревянных домах ,где было печное отопление ,не всегда её затапливали для приготовления пищи.Тем более летом. Для этого существовала элементарная,электрическая, одно-комфортная плитка ,продающаяся в любом сельпо по цене 2 рубля. 40 копеек.
Оссподи. Ну откройте Яндекс-панорамы и посмотрите на дом №115 по пр. имени газеты "Красноярский рабочий" . Если это не хрущевка, то "я Рональд Рейган". Все было: и плитка с фарфоровой спиралью, и печь-чудо, но наличие дровяной печи, по воспоминаниям, очень было удобным.
Почему дома в этом квартале не были газифицировали изначально- не знаю.
Представить , кстати, благоустроенную квартиру с выложенной печкой , кстати могу легко. Сама чуть не купила такую в одном европейском городе. Тоже была удивлена: 21-й век на дворе, а они ишь- дровами отапливаются, да еще на 4-м этаже без лифта.[/quote] Да это "хрущёвка". Не подскажете в каком месте эта самая печь уместилась? Неужели в пятиметровой кухне!? Или в зале!?))))) А в прочем задайте в яндексе " вопрос о хрущёвке с печкой.
Ген.: Да какое там мужество...Смешно ей богу. У меня тоже есть все основания верить вашим родителям. Но! Это была не "хрущёвка",а что то совсем другое! Ещё раз повторяю! Вы слышали звон ,но не поняли где он! "Хрущёвка" ,это уже благоустроенная квартира. Вы сами то себе можете представить благоустроенную квартиру с выложенной печкой!? Абсурд! Даже в частных, деревянных домах ,где было печное отопление ,не всегда её затапливали для приготовления пищи.Тем более летом. Для этого существовала элементарная,электрическая, одно-комфортная плитка ,продающаяся в любом сельпо по цене 2 рубля. 40 копеек.
Оссподи. Ну откройте Яндекс-панорамы и посмотрите на дом №115 по пр. имени газеты "Красноярский рабочий" . Если это не хрущевка, то "я Рональд Рейган". Все было: и плитка с фарфоровой спиралью, и печь-чудо, но наличие дровяной печи, по воспоминаниям, очень было удобным. Почему дома в этом квартале не были газифицировали изначально- не знаю. Представить , кстати, благоустроенную квартиру с выложенной печкой , кстати могу легко. Сама чуть не купила такую в одном европейском городе. Тоже была удивлена: 21-й век на дворе, а они ишь- дровами отапливаются, да еще на 4-м этаже без лифта.
е.в.:[quote="Ген."] Тем более с людьми ,жившими в то время и видевшими всё ,что происходило тогда своими глазами. Если что не так,простите за стариковское брюзжание .
Я из уважения к возрасту спорить с вами не буду. Но, давайте договоримся, если вы вдруг, решите проверить ( а ведь сделать это несложно, правда?), то в этой же теме напишете, что были неправы. У меня же оснований не доверять рассказам собственных родителей, их сослуживцев и приятелей нет никаких. Тем более, что эту печь родители всегда вспоминали, когда в городской квартире уже другой, с электроплитой, отключали электричество. Или как нынче, в доме не было отопления. Так что спорить не буду, но если вы о чем-то не знаете, не означает, что этого нет. Надеюсь, у вас хватит мужества признать свою неправоту.[/quote] Да какое там мужество...Смешно ей богу. У меня тоже есть все основания верить вашим родителям. Но! Это была не "хрущёвка",а что то совсем другое! Ещё раз повторяю! Вы слышали звон ,но не поняли где он! "Хрущёвка" ,это уже благоустроенная квартира. Вы сами то себе можете представить благоустроенную квартиру с выложенной печкой!? Абсурд! Даже в частных, деревянных домах ,где было печное отопление ,не всегда её затапливали для приготовления пищи.Тем более летом. Для этого существовала элементарная,электрическая, одно-комфортная плитка ,продающаяся в любом сельпо по цене 2 рубля. 40 копеек.
горячее водоснабжение в жилых домах части Железнодорожного и Октябрьского района возобновлено с 28 мая. .... Что за обман честных горожан?Нет горячей воды в Октябрьском районе - заканчивается 3 июня....Упс....Кто то вводит нас в заблуждение...Вопрос кто и зачем?
Красноярский рабочий 117 такое смешное здание было , с башенкой[/quote] а помните: Валера Губара (такой придурковатый) постоянно в "Пионере" отирался))))
вы провидец
Сам себя убогим только что показал...
Для них клятва что два пальца об асфальт, дадут 04.06.2014 но в 23:59:59, а что 4-го же, фактически 05.06.[/quote]
Они во всеуслышание в прямом эфире клялись, что вода будет 4-го утром. 3.14здаболы.[/quote]
они предупреждали, что местные УК могут не вовремя открыть вентеля на местах, так что они не виноватые в любом случае... если что - можно спереть на местячковые УК.
а 3го будут подавать и прогревать
Для них клятва что два пальца об асфальт, дадут 04.06.2014 но в 23:59:59, а что 4-го же, фактически 05.06.[/quote]
Они во всеуслышание в прямом эфире клялись, что вода будет 4-го утром. 3.14здаболы.
Для них клятва что два пальца об асфальт, дадут 04.06.2014 но в 23:59:59, а что 4-го же, фактически 05.06.
давно пора!
4.06 в 24:00 ))))) и двое суток теплая кока-кола будет течь из крана
Как я будут о нанотехнологиях думать с грязной жопой!?
В кухне. Не знаю, как она выглядела, скорее всего небольшая металлическая варочная плита. Но жив еще отцовский водитель, могу позвонить уточнить.
конкретно павлова 47а
свечка кирпичная
Оссподи.
Ну откройте Яндекс-панорамы и посмотрите на дом №115 по пр. имени газеты "Красноярский рабочий" . Если это не хрущевка, то "я Рональд Рейган".
Все было: и плитка с фарфоровой спиралью, и печь-чудо, но наличие дровяной печи, по воспоминаниям, очень было удобным.
Представить , кстати, благоустроенную квартиру с выложенной печкой , кстати могу легко. Сама чуть не купила такую в одном европейском городе. Тоже была удивлена: 21-й век на дворе, а они ишь- дровами отапливаются, да еще на 4-м этаже без лифта.[/quote]
Да это "хрущёвка". Не подскажете в каком месте эта самая печь уместилась? Неужели в пятиметровой кухне!? Или в зале!?))))) А в прочем задайте в яндексе " вопрос о хрущёвке с печкой.
Оссподи.
Ну откройте Яндекс-панорамы и посмотрите на дом №115 по пр. имени газеты "Красноярский рабочий" . Если это не хрущевка, то "я Рональд Рейган".
Все было: и плитка с фарфоровой спиралью, и печь-чудо, но наличие дровяной печи, по воспоминаниям, очень было удобным.
Представить , кстати, благоустроенную квартиру с выложенной печкой , кстати могу легко. Сама чуть не купила такую в одном европейском городе. Тоже была удивлена: 21-й век на дворе, а они ишь- дровами отапливаются, да еще на 4-м этаже без лифта.
Я из уважения к возрасту спорить с вами не буду. Но, давайте договоримся, если вы вдруг, решите проверить ( а ведь сделать это несложно, правда?), то в этой же теме напишете, что были неправы.
У меня же оснований не доверять рассказам собственных родителей, их сослуживцев и приятелей нет никаких. Тем более, что эту печь родители всегда вспоминали, когда в городской квартире уже другой, с электроплитой, отключали электричество. Или как нынче, в доме не было отопления.
Так что спорить не буду, но если вы о чем-то не знаете, не означает, что этого нет.
Надеюсь, у вас хватит мужества признать свою неправоту.[/quote]
Да какое там мужество...Смешно ей богу. У меня тоже есть все основания верить вашим родителям. Но! Это была не "хрущёвка",а что то совсем другое! Ещё раз повторяю! Вы слышали звон ,но не поняли где он! "Хрущёвка" ,это уже благоустроенная квартира. Вы сами то себе можете представить благоустроенную квартиру с выложенной печкой!? Абсурд! Даже в частных, деревянных домах ,где было печное отопление ,не всегда её затапливали для приготовления пищи.Тем более летом. Для этого существовала элементарная,электрическая, одно-комфортная плитка ,продающаяся в любом сельпо по цене 2 рубля. 40 копеек.
Что за обман честных горожан?Нет горячей воды в Октябрьском районе - заканчивается 3 июня....Упс....Кто то вводит нас в заблуждение...Вопрос кто и зачем?
чо она с дуру появится-то!? сёня только 3-е ((((([/quote]
А вот на павлова дали некоторым.
Нет, я на левом берегу родилась и выросла
у нас свои были чудаки
Красноярский рабочий 117
такое смешное здание было , с башенкой[/quote]
а помните: Валера Губара (такой придурковатый) постоянно в "Пионере" отирался))))
чо она с дуру появится-то!? сёня только 3-е (((((