Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском Северном снесли незаконное кафе
Тока проснулся:Амен кажытся нужно было не сносить,а экспроприировать в пользу города !

Я Вас умоляю, где это город имеет пользу?
Тока проснулся
+ 0 0
7 июня 2014 г. 23:16
Амен кажытся нужно было не сносить,а экспроприировать в пользу города !
Дагестанская Кончита
+ 1 0
7 июня 2014 г. 22:25
Вай-вай-вай.А ми хотели купит ето кафе под лето
Неужели снесли! А когда-то там день милиции так весело отмечали! И что сейчас оказалось незаконным строением?
Дмитрий:[quote="Зорро"]Еще бы Голливуд рядом стоящий снесли, а то там пройти негде, тротуара нет, только стоянка для машин, приходится по дороге идти.

Недавно были там, на свадьбе у друга, не знаю, как раньше, я не местный, но вполне приличное заведение![/quote]
Я не утверждаю что плохо в самом кафе, просто снаружи как то неудобно все сделано - стоянка для машин есть, а тротуара нет. В этом плане даже "Зрес" не столько мешал, сколько "Голливуд"
Дмитрий
+ 2 1
7 июня 2014 г. 12:45
Зорро:Еще бы Голливуд рядом стоящий снесли, а то там пройти негде, тротуара нет, только стоянка для машин, приходится по дороге идти.

Недавно были там, на свадьбе у друга, не знаю, как раньше, я не местный, но вполне приличное заведение!
не важно
+ 2 0
6 июня 2014 г. 16:03
Ну наконец-то! С момента сдачи дома 37 было не подойти к нему с этим кафе, поназагородили там.
Чайковский
+ 0 0
6 июня 2014 г. 12:28
Курили там наверное в общественном месте. вот и снесли.
Ыыыыыыы
+ 2 0
6 июня 2014 г. 09:33
в таких кафе алкашня одна тусуется. надо приличные заведения ставить где покушать люди ходят, а не побухать
свежий - полчаса назад гафкало
+ 5 0
5 июня 2014 г. 19:08
там оно десятилетиями стояло - видать сов админисрация была подмаслена.
Еще бы Голливуд рядом стоящий снесли, а то там пройти негде, тротуара нет, только стоянка для машин, приходится по дороге идти.
Безобразие!!!
+ 4 0
5 июня 2014 г. 17:56
А вы в курсе, что кафе Кантри на Мира тоже долго была нахалстроем?
Как это возможно - идет некая стройка, роют, огораживают, возводят... А законность не проверяют???
Неужели ни у одного представителя контролирующих органов или администрации района не возникает желание проверить законность на этапе строительства вот таких заведений?
Shoora68:[quote="Сосед"]по хорошему то в северном и сходить то некуда, одни запчасти да тур агенства. нет бы узаконить да присмирить, сразу под бульдозЁр надо пустить.

никогда и ни при каких условиях нельзя узаканивать самовольные постройки - только снос! иначе через короткий период времени в населенном пункте будет полная вакханалия[/quote]
Иногда бываетчто законная постройка при одном чиновнике становится незаконной при другом.
баба Катя
+ 3 0
5 июня 2014 г. 17:09
Диметриус:и уедет Мисаак в Израиль...

там любители пожевать зеленую каку собиралисись
Диметриус
+ 7 1
5 июня 2014 г. 15:16
и уедет Мисаак в Израиль...
Orion:И моя личная победа есть в этом!!!! Собирали подписи жильцов и в суд! Загородил сабака весь переход и угол.

Теперь Мисаку будет нечем по кредитам платить и будет он бедный и бледный.
Сосед:по хорошему то в северном и сходить то некуда, одни запчасти да тур агенства. нет бы узаконить да присмирить, сразу под бульдозЁр надо пустить.

никогда и ни при каких условиях нельзя узаканивать самовольные постройки - только снос! иначе через короткий период времени в населенном пункте будет полная вакханалия
е.в.:[quote="Orion"]И моя личная победа есть в этом!!!! Собирали подписи жильцов и в суд! Загородил сабака весь переход и угол.

как зовут негодяя не помните?[/quote]
всё, нашла, не тот
е.в.:[quote="Orion"]И моя личная победа есть в этом!!!! Собирали подписи жильцов и в суд! Загородил сабака весь переход и угол.

как зовут негодяя не помните?[/quote]
Мисак его зовут. На Авиаторов 29 живет.
Orion:И моя личная победа есть в этом!!!! Собирали подписи жильцов и в суд! Загородил сабака весь переход и угол.

как зовут негодяя не помните?
И моя личная победа есть в этом!!!! Собирали подписи жильцов и в суд! Загородил сабака весь переход и угол.
Буржуй:[quote="е.в."]"является собственностью ИП Степаняна."
Это который Армен из Октябрьского что ли?

Собственность не сносят. Нахалстрой.[/quote]
цитата из Ньюслаба
«Не желая „раскошеливаться“ по-крупному, предприниматель под контролем судебного пристава снес постройку своими силами. - видео бы разместили?
по хорошему то в северном и сходить то некуда, одни запчасти да тур агенства. нет бы узаконить да присмирить, сразу под бульдозЁр надо пустить.
Показать комментарий Скрыть комментарий
е.в.:"является собственностью ИП Степаняна."

Собственность не сносят. Нахалстрой.
2 года сносили?
"является собственностью ИП Степаняна."
  • Оставить комментарий
  • Войти