Дмитрий:[quote="Зорро"]Еще бы Голливуд рядом стоящий снесли, а то там пройти негде, тротуара нет, только стоянка для машин, приходится по дороге идти.
Недавно были там, на свадьбе у друга, не знаю, как раньше, я не местный, но вполне приличное заведение![/quote] Я не утверждаю что плохо в самом кафе, просто снаружи как то неудобно все сделано - стоянка для машин есть, а тротуара нет. В этом плане даже "Зрес" не столько мешал, сколько "Голливуд"
А вы в курсе, что кафе Кантри на Мира тоже долго была нахалстроем? Как это возможно - идет некая стройка, роют, огораживают, возводят... А законность не проверяют??? Неужели ни у одного представителя контролирующих органов или администрации района не возникает желание проверить законность на этапе строительства вот таких заведений?
Shoora68:[quote="Сосед"]по хорошему то в северном и сходить то некуда, одни запчасти да тур агенства. нет бы узаконить да присмирить, сразу под бульдозЁр надо пустить.
никогда и ни при каких условиях нельзя узаканивать самовольные постройки - только снос! иначе через короткий период времени в населенном пункте будет полная вакханалия[/quote] Иногда бываетчто законная постройка при одном чиновнике становится незаконной при другом.
Сосед:по хорошему то в северном и сходить то некуда, одни запчасти да тур агенства. нет бы узаконить да присмирить, сразу под бульдозЁр надо пустить.
никогда и ни при каких условиях нельзя узаканивать самовольные постройки - только снос! иначе через короткий период времени в населенном пункте будет полная вакханалия
Я Вас умоляю, где это город имеет пользу?
Недавно были там, на свадьбе у друга, не знаю, как раньше, я не местный, но вполне приличное заведение![/quote]
Я не утверждаю что плохо в самом кафе, просто снаружи как то неудобно все сделано - стоянка для машин есть, а тротуара нет. В этом плане даже "Зрес" не столько мешал, сколько "Голливуд"
Недавно были там, на свадьбе у друга, не знаю, как раньше, я не местный, но вполне приличное заведение!
Как это возможно - идет некая стройка, роют, огораживают, возводят... А законность не проверяют???
Неужели ни у одного представителя контролирующих органов или администрации района не возникает желание проверить законность на этапе строительства вот таких заведений?
никогда и ни при каких условиях нельзя узаканивать самовольные постройки - только снос! иначе через короткий период времени в населенном пункте будет полная вакханалия[/quote]
Иногда бываетчто законная постройка при одном чиновнике становится незаконной при другом.
там любители пожевать зеленую каку собиралисись
Теперь Мисаку будет нечем по кредитам платить и будет он бедный и бледный.
никогда и ни при каких условиях нельзя узаканивать самовольные постройки - только снос! иначе через короткий период времени в населенном пункте будет полная вакханалия
как зовут негодяя не помните?[/quote]
всё, нашла, не тот
как зовут негодяя не помните?[/quote]
Мисак его зовут. На Авиаторов 29 живет.
как зовут негодяя не помните?
Собственность не сносят. Нахалстрой.[/quote]
цитата из Ньюслаба
Собственность не сносят. Нахалстрой.
Это который Армен из Октябрьского что ли?