Игорь:Если для того, чтоб просто "озаботиться", нужно в сводках ДТП услышать "имена", то сколько обычных людей должно расхвастаться, чтоб проблему реально начали решать. Чинуши одним словом...
Привыкли во всех бедах чиновников винить, даже в быдлячестве на дорогах. Вот где где, а на дорогах говна тупого за рулем намного больше чем в чиновничьих кабинетах ! Кстати, депутаты ,озаботившиеся, это не чиновники.
сразу вот на такое вспоминаются бессмертные строки Зря ты, Федя, для меня Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? (с)Л.Филатов
Если для того, чтоб просто "озаботиться", нужно в сводках ДТП услышать "имена", то сколько обычных людей должно расхвастаться, чтоб проблему реально начали решать. Чинуши одним словом...
Безопасность на дорогах связана ещё и с качеством дорог. Почему выступает Янин, министр здравохранения, который подводит итоги смертности? А где министр транспорта Ерёмин С., кстати, бывший гаишник? Его что безопасность на дорогах не волнует, а ,извините, у него сезон,нужно успеть освоить бюджет,ему некогда, тем более новый губернатор в крае, вдруг выгонят, нужно успевать торопиться! Поэтому какая безопасность? Какие чиновники,такие дороги,и соответственно такая безопасность!
Привыкли во всех бедах чиновников винить, даже в быдлячестве на дорогах. Вот где где, а на дорогах говна тупого за рулем намного больше чем в чиновничьих кабинетах ! Кстати, депутаты ,озаботившиеся, это не чиновники.
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она? (с)Л.Филатов
о народе думают ))))
А где министр транспорта Ерёмин С., кстати, бывший гаишник?
Его что безопасность на дорогах не волнует, а ,извините, у него сезон,нужно успеть освоить бюджет,ему некогда, тем более новый губернатор в крае, вдруг выгонят, нужно успевать торопиться!
Поэтому какая безопасность?
Какие чиновники,такие дороги,и соответственно такая безопасность!