"Со слов 16-и летнего... он собрал... для собственного потребления". Дома, дома сколько хочешь хранится у них. Это у него с молоком матери вошло и родился он от матери-постиТЁТКИ... Теперь это практика жизненная...
ну я по молодости в деревне с пацанами на конюшне тоже курил месную канаплю. ой спалился. с полей не канала а вот на навозе конском ничо так штырило от пластилина
Голос эпохи:сейчас паренек сядет на зону зи мы получим на выходе еще одного быдло-слушателя радио шансон с надломаной судьбой. А пил бы ягу, "как все нормальные подростки", могу бы жить долго и счастливо. Люблю наше государство. Ему стоит запретить шалаши, ведь в них могут организовыватся наркопритоны. Родители - будьте бдительны!
А памятник в Разливе демонтировать за пропаганду наркотиков.
сейчас паренек сядет на зону зи мы получим на выходе еще одного быдло-слушателя радио шансон с надломаной судьбой. А пил бы ягу, "как все нормальные подростки", могу бы жить долго и счастливо. Люблю наше государство. Ему стоит запретить шалаши, ведь в них могут организовыватся наркопритоны. Родители - будьте бдительны!
героин нынче не особо моден, дороговат, да и синтетика сильно потеснила.
А памятник в Разливе демонтировать за пропаганду наркотиков.
Родители - будьте бдительны!