тут как-то скорую бабуле вызывали, с сердцем плохо стало, сразу предупредили на вызове что давление и все такое, приехала девочка, сняла кардиограмму - вертела, вертела ее перед глазами, потом говорит - че та я прочитать ее не могу, оставляю, вы потом в поликлинику с ней сходите, пусть кардиолог прочитает ее и скажет что случилось... И уехали. Забавно... за что врачам на скорой так платят хорошо?
самая весёлая работа - на спец-псих-бригаде :) особенно в периоды полнолуния и смены сезонов, а про зарплату - к любой подстанции под*едьте и посмотрите, на чем на работу ездят врачи - Х-трейлы, С-RV, советских ни одной не увидите. и всё плохо живём.
ну у нас в стране больше половины по офисам, ты интересен пока приносишь прибыль, потом получаешь пинок под зад, а вот если ты обладаешь знаниями и умениями не только что-то втюхать, но и создать, тогда другой разговор, так что сиди и прижми свой зад, не забывай что компутер портит зрение, а слепому даже метлу не доверят.
Щас 03 наберу и прилетят "умеющие и обладающие" от медицины, и будут меня обслуживать-вылизивать )))) Если не глубоко лизнут, так еще и жалобу накатаю руководству, пускай накажут.
Cреднесписочная численность работников (без внешних совместителей), занятых в сфере здравоохранения, составила 83 202 человека, среднемесячная номинальная начисленная заработная плата которых сложилась в размере 26 985,4 рубля. Это же не только врачей, медсестер, и санитарок. Туда сложили еще всю администрацию, бухгалтеров,юристов, технарей, свинарей, начальников служб безопасности(не считая рядовых охранников), еще хрен знает кого, кто получает зарплату ничуть не меньше, а то и больше чем рядовые врачи. А самое главное, даже при всем при этом 27 штук-НАЧИСЛЕННАЯ, а не на руки.
Ага,тут у меня коллега за полных две ставки медсестры 25заработала,но это работа 6дней в неделю+2ночи в неделю.Короче чуть не сдохла.А на одну ставку ей 14т начислили,это вместе с 2500 президетскими как молодой специалист,вот так !Чистыми на одну ставку медсестра в БСМП получает11-12
Ага, то то я смотрю что Шикунов к себе на частную кучу народа переманил. Как скрипа начал потихоньку головой трогаться, так народ и повалил от него. Видимо слишком хорошо у гос.службы, аж до головокружения
Чо правда? У меня в педиатрической бригаде выходило за сутки 25-30 вызовов, при этом бригада одна на район. Безсовестные. Не жалею что ушел из этого гадюшника под названием ККСМП г. Красноярска
этож когда она была ККСМП? все кто работал на скорой знают как она правильно называется=) да и не гадюшник вовсе. Конечно насчет "не бей лежачего" шутка (если кто не понял). Вызовов много. За то зарплата достойная стала. Все кто хочет заработать - зарабатывает нормально!
Брехня! Специально зашел на сайт центра занятости и посмотрел з/п, так вот там даже на некоторые вакансии врачей 20000 рубликов... Эта та же байка что и средняя з/п по краю вообще... "Статисты" и метеорологи- самые безответственные по своей работе.
Предлагаю анонимно (или нет) устроить перепись з/п горожан в комментариях и высчитать наконец среднее значение ! Хватит мифических 36 или 27 тр по краю и городу.
Ну когда санитарка получает 8к, а зав.отделением 40, то так примерно и получается... Че уж, а если с глав.врачами посчитать, так и вообще за 50 в среднем будет.
Ты жрешь капусту - я ем мясо - в среднем мы едим голубцы. Доярка Дуня никому не дает, а жена директора колхоза спит со всеми подряд - в среднем обои они шлюхи. Так же и с зарплатой средней.
Это же не только врачей, медсестер, и санитарок. Туда сложили еще всю администрацию, бухгалтеров,юристов, технарей, свинарей, начальников служб безопасности(не считая рядовых охранников), еще хрен знает кого, кто получает зарплату ничуть не меньше, а то и больше чем рядовые врачи. А самое главное, даже при всем при этом 27 штук-НАЧИСЛЕННАЯ, а не на руки.
Эта та же байка что и средняя з/п по краю вообще...
"Статисты" и метеорологи- самые безответственные по своей работе.
Хватит мифических 36 или 27 тр по краю и городу.
Доярка Дуня никому не дает, а жена директора колхоза спит со всеми подряд - в среднем обои они шлюхи.
Так же и с зарплатой средней.