Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рекомендовали не купаться в городских водоемах
Так разве ж кто-нибудь когда-нибудь видела на городских водоемов кого-нибудь из мэрии? Или из депутатов горсовет? А то и любого из мэров? А? В труселях на Абаканской протоке )))
Позор ! Гнать такую городскую власть ,которой проще устраниться от проблемы ! Миллионный город стоящий на реках , в жару не имеет возможности зайти в воду . Хотя их прямая обязанность решать эти беды . Затем и сидят на должностях .
смотри,не лезь в озеро,мутантом станешь
купаться принято в специально для этого предусмотренных... странах - доминикане, таиланде, на крайняк турции. а в воду на территории красноярска только больной полезет в поисках смерти от расчёсывания и гельминтоза. озёра хакассии тоже не фонтан, хотя уж лучше там, чем в черте города. загарать да, можно, облиться водой из бутылки от обгорания тоже, но в воду лезть - вот уж увольте. в июле на Учум поеду, у спиртовоза там дача, вот там накупаюсь :) и жить не в палатке, не люблю я этого.
Варя Сосед
+ 2 0
17 июня 2014 г. 22:21
Да уж, в Тае то как раз чистая вода...из канашки так и хлещет..
Местный Варя
+ 0 0
17 июня 2014 г. 22:52
В Тае есть, на островах, удаленно-уединенных, но массово ситуация такая же, как в Кырске: говно плавает и мусор, в трезвом уме вряд ли кто полезет
Однако же Сосед
+ 1 0
17 июня 2014 г. 16:48
Со спиртовозом на дачу? Клево, и цистерна за огородом...
не, ну я и так не купаюсь в черте города... ну просто интересно что это за физкультура у чиновников - разрешать/запрещать?
Гидролог Натка
+ 8 1
17 июня 2014 г. 15:19
официально это места только для пляжного отдыха.
То есть сначала решили: "В Красноярске традиционно будут работать три места для купания — пляж на Абаканской протоке реки Енисей, пляж на острове Татышев и у озера в районе мясокомбината." а следом новость - рекомендуем не купаться в этих специально отведенных местах!
Ваще че происходит то? Зачем отводить места для купания чтоб потом запрещать там купаться? Где смысл то???
Не я в это не полезу. Дотерплю до отпуска :(
  • Оставить комментарий
  • Войти