Когда обновят "зебру" на ул.Водопьянова в районе дома 18??? Сейчас там вообще нет никакой разметки на дороге - все стерлось! Висит только знак пешеходного перехода, который мигает при включении кнопки - его днем вообще не видно! А между тем, там уже были трупы, даже при наличии разметки на дороге!!! Переход находится прямо посередине между ул.Алексеева и ул.9 мая - там постоянно люди ходят, так как магазины через дорогу Росса с одной стороны, Красный яр с другой - а обходить далеко. Свежих трупов дорожники ждут???
Наиболее опасный переход - это перед виадуком в сторону солнечного, пост ГАИ, ночью/в сумерках водилы тупо летят не глядя, остальные переходы по сравнению с ним - детский лепет
На Мира 10 есть подземный переход который забили досками и НИКТО им не занимается уже год ! дорога в 4 полосы, нарисовали пешеходный переход. Это просто преступно.
Поворот с ул. Маркса на Коммунальный мост: светофор висит низко, если перед ним остановился автобус или даже автомобиль, то следующие далее просто не видят, какой там цвет зажёгся, весьма часто выезжают на приличной скорости на красный.
Что-то мало написали! В этот список можно смело включать все переходы, которые очень плохо обозначены и нет зебры. Скоро уже июнь закончится, со следующей недели день на убыль пойдет, а в Советском районе разметку не делали и зебры не прорисовывали. А отвечать за все это нам, водителям. З.Ы. Не верю я, что гаишники за неделю хоть одного пешехода оштрафуют. А пока штрафовать не начнут, правильно через улицу они ходить не будут. З.З.Ы. Бабок только не надо трогать! Их уже жалеть надо, а не наказывать!
Владение и управление средством повышенной опасности видимо сказывается - пешеход не может убить водителя врезавшись в его машину. Как то так. Частные случаи когда водитель убивается об столб спасая жизнь пешехода не рассматриваем.
А еще нужно в женских консультациях проводить уроки ПДД для беременных, как нужно переходить дорогу с колясками: не выталкивать их перед собой на проезжую часть, а потом смотреть - остановилась машина или нет...
вчера лично обматерил женщину , которая выбежала из-за автобуса и решила сократить время в обмен на жизнь. в итоги: экстренное торможение и гора мата с моей стороны... особо хочу выделить бабушек, которым дают внуков на воспитание, если у вас мозгов нет и Вы экономите свое время перебегая где-попало, то пожалейте ребенка, он не виноват в /Вашей тупости
А я как-то ехал на зеленый, а меня бабка материла, переходя дорогу на красный, причем тыкала палкой на светофор :) Но я не в обиде, так как немногие доживут до таких лет :)
Про перекресток Парижской Коммуны - Ленина забыли, где пешеходный убрали с одной из сторон. Там каждое утро особо "лупоглазые" дамы через заборчик сигают и еще сумками пытаются замахнуться на сигналящих водителей. Вот там можно бюджет пополнить на кругленькую сумму)
Угу, на нерегулируемых переходах оживлённых дорог, с 4 и более полосами движения. Прибить надо тех, кто ставит на таких местах нерегулиуремые переходы.
Там каждый день кегли летают
В этот список можно смело включать все переходы, которые очень плохо обозначены и нет зебры.
Скоро уже июнь закончится, со следующей недели день на убыль пойдет, а в Советском районе разметку не делали и зебры не прорисовывали.
А отвечать за все это нам, водителям.
З.Ы. Не верю я, что гаишники за неделю хоть одного пешехода оштрафуют.
А пока штрафовать не начнут, правильно через улицу они ходить не будут.
З.З.Ы. Бабок только не надо трогать! Их уже жалеть надо, а не наказывать!
Частные случаи когда водитель убивается об столб спасая жизнь пешехода не рассматриваем.
в итоги: экстренное торможение и гора мата с моей стороны...
особо хочу выделить бабушек, которым дают внуков на воспитание, если у вас мозгов нет и Вы экономите свое время перебегая где-попало, то пожалейте ребенка, он не виноват в /Вашей тупости