Валерия Михайловича Зубова в губернаторы!
ответить
партии отличаются только названиями! друг от друга. А сами только и думают как народ обобрать!
ответить
и эти тоже легли под иэвестную личность,все уже давно решено за нас
ответить
Коммунисты -это те,что мандаты в ГД продали представителям московских(чеченской и грузинской) диаспор,не?
ответить
Это они самые!!! :-) и они же вместе с ЕР голосовали за фильтр губернаторский!!!
ответить
А в ЕР все бывшие коммунисты
ответить
Упаси Бог, чтобы из справедливоросов прошли, из тех, кого я знаю - это ужас какой-то. Лучше уж коммунисты
ответить
Какие эсэры,элдпээры,едросы и даже комуняки ?Все посажены на крючок корупции.Все очкуют за свои "шесть соток земли"приобретённые .В своё время дуЖУГАШИВИЛЛИ завладел умами и сердцами(просто оказался баландёром )секретарей на местах .Для этого не так много нужно было.Просто оказаться около раздачи пищи.Он и оказался.То же самое сейчас.Только пищу не дают,а грозят отобрать "нажитое непосильным трудом"
ответить
Яркий пример -Абанский район.Накануне выборов в райсовет пришёл к эссерам комерс со своей командой(бывший основатель ЕР в Абане) и сразу членство увеличилось до размеров кандидатов.Торгуем брендом-ничего идейного.
ответить
А почему здесь развернулось столько строительства?......тем более в городе где убита промышленность стайка людей вдруг стала делать деньги на примитивном строительстве и селить всех подряд кто заплатит им......они же не за что не отвечают,а если завтра голодомор? тогда они в офшоры рябчиков в ананасах есть а мы расхлебывай их деятельность без контрольную.
ответить
Коропачинский построил какую то херню, которая вид города изуродовала, теперь какие то выводы делает. Вся эта контора СМ не внушает доверия, сплошной оффшор
ответить
Так справедливые всегда были наинесправедливыми прислужниками ЕР.А что скажет обновлённая краевая ЛДПР.Али тоже "жёлтый костюм "наденет.
ответить
"Справедливая Россия",судя по заявлению Коропачинского, и не партия вовсе, а отряд политически маломощных хлипаков. Заявление дурное, пораженческое и демобилизующее всех избирателей края, дескать, все уже решено. Это заявление Коропачинского значит,что свою партию он предал и фактически работает на "Единую Россию". Зубов и Трикман со товарищи, определитесь, кто вам Коропачинский? Партайгеноссе или "денежный мешок"?
ответить
Марионеточные партии и политики, которые вспоминают о избирателях только на кануне выборов, а в остальное время заняты только покупкой планшетов на миллионы рублей и тратой миллионов на пиар - не нужны. Дармоеды. И губернатор с мэром тоже. Какая разница, Хлопонин ли, Кузнецов или еще какой хрен с горы? Никаких перемен в лучшую сторону. Никакого миллиона деревьев и никаких турников в каждый двор. Сплошной популизм и невыполненные обещания вместо решения реальных проблем вроде метро, отдельных полос для общественного транспорта и перепланировки дорожных развязок, рвущихся труб с кипятком и мельчающего из-за застройки русла Енисея.
ответить
Не. У нас во дворе турники поставили. 25-30 штук. Правда почти новую хоккейную коробку снесли. Но, с другой стороны, коробки и не обещали сохранить.
ответить
А я бы за Быковцев 100% проголосовал! и РОДНЯ вся моя его потдерживает!!!
ответить
пуЙ, он и есть Пуй! за воров политиков мы голосовать не хотим, они ведь воры, а за вора, убийцу и бандита... почему нет, он же хороший!!! я ох....ю с тупости нашего народа и отдельных его представителей!!!
ответить
А тебе какая разница кто ворует,тебе всяко разно не обломится.или наглые или тупые такие?Один в прошлом судим и если украл то он преступник,другой не судим ранее и если украл то он уважаемый человек.сам наверное в этих махинациях погряз.
ответить
разорили москвичи, он им только помог маленько.
ответить
Если бы эсеры коропачинского к себе не взяли, доверия им больше было бы. А то этот упырь комбайновый разорил, теперь край разоряет.
ответить