Скоро весь остров станет парковкой, при этом большинство не понимает, что зона отдыха и автотранспорт несовместимые вещи. Почему Кырск такой быдляцкий городишко, кто знает?
С чего несовместимые-то? Кто это нормативы устанавливает, что на личном транспорте только на работу? На отдых обязательно надо переться в грязной шайтан-таратайке с неадекватной ценой за проезд, быдловодилой и быдлокондуктором? Конечно, ужесточать наказания и рубить бабло за эвакуатор - это проще и приятней, чем заморачиваться обустройством удобных и просторных парковочных мест.
Да, ладно, с парковочными местами, но какому укуренному придурку пришла в голову сделать один въезд. Вся проблема даже не машину припарковать, а в том, что заехать проблема
в выходные поехал на остров и машины стоять где попала и как попало.... всем наср..ть как и куда ставить машину. я искал место ровно 1 минуту и нашел, а вот зомбоводятлов я так и не понял... как можно ставить машину по середине дороги при въезде на остров?!!
нарушающих правила парковки на острове — водители бросают свои машины в неположенных для этого местах.... и не только на острове... зайдите в любой в любой двор или пройдите по центру...особенно нравится парковка возле торгового комплекса квант...такое ощущение что народ-пациенты дуркологического диспансера...
Почему Кырск такой быдляцкий городишко, кто знает?
Конечно, ужесточать наказания и рубить бабло за эвакуатор - это проще и приятней, чем заморачиваться обустройством удобных и просторных парковочных мест.
нет денег содержать машину, ходи пешком
всем наср..ть как и куда ставить машину.
я искал место ровно 1 минуту и нашел, а вот зомбоводятлов я так и не понял...
как можно ставить машину по середине дороги при въезде на остров?!!
и не только на острове... зайдите в любой в любой двор или пройдите по центру...особенно нравится парковка возле торгового комплекса квант...такое ощущение что народ-пациенты дуркологического диспансера...