Новости читаю: В уярском районе упал самолет. На Мясокомбинате упал кран. На химкомбинате упала стена. И оп-на - пройдет крестный ход. И сразу самолеты падать перестанут, ибо нефиг небесную твердь портить. Не летай - молись! Сразу перестанут падать башенные краны - нефиг вавилонские башни до неба строить. Не строй - пост соблюдай! сразу перестанут рушаться стены - нефиг трогать бесовские заводы, построенные безбожниками. - Не работай - кайся! И да воздастся вам по вере вашей.
Конечно воздастся. Я вот верую в разум, а как известно, мыслительные процессы влияют на качество и продолжительность жизни. Так же известно, что религиозные люди имеют значительно более низкий IQ в отличие от атеистов.
а вот интересно, если, скажем, буддисты захотят провести свой ход..или кришнаиты, или мормоны какие-нибудь, им разрешат? у нас же светское государство вроде как, то есть все религии и конфессии должны быть равны и иметь равные права?
А если серьёзно, то те, о ком Вы говорите, действительно уважаемые и, что характерно, умные люди, да и "иудейских " ходов даже сам Христос не придумал, а всё остальное - сплошные вымыслы, короче, поповская фантазия в свою пользу.
Так и я думаю, неужели им со своими ходами походить негде? Вокруг храмов там, администрации, краевого суда, да вокруг города накрайняк, если так о судьбах горожан пекуться...
Как бы так запретить показывать на людях предметы культа? Не ну в Европе ты крестика на шее не имеешь права показывать. Тебя с работы выгонят если ты придешь в одежде не скрывающих нательный крест. А у нас эта вот показуха, как минимум оскорбляет чувства верующих, но не в это. Уберите по-быстрому всю эту хрень с улиц. Я сильно оскорблён.
В уярском районе упал самолет.
На Мясокомбинате упал кран.
На химкомбинате упала стена.
И оп-на - пройдет крестный ход.
И сразу самолеты падать перестанут, ибо нефиг небесную твердь портить. Не летай - молись!
Сразу перестанут падать башенные краны - нефиг вавилонские башни до неба строить. Не строй - пост соблюдай!
сразу перестанут рушаться стены - нефиг трогать бесовские заводы, построенные безбожниками. - Не работай - кайся!
И да воздастся вам по вере вашей.
Рабство в поклонении.
Не ну в Европе ты крестика на шее не имеешь права показывать.
Тебя с работы выгонят если ты придешь в одежде не скрывающих нательный крест.
А у нас эта вот показуха, как минимум оскорбляет чувства верующих, но не в это.
Уберите по-быстрому всю эту хрень с улиц.
Я сильно оскорблён.
Разрешение получено?
Мешать гражданам это действо не будет?