"Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, сука, жарко, зимой, бл...дь, холодно, всегда все не то." (Сергей Шнуров)
А если кондиционеров на работе нет, и не предвидеться? Сидишь, как в бане. Мозги вообще не соображают. Я вчера задумалась над тем, что именно в АФрике сохранилась такая организационная форма жизни, как племена... Развиваться в таком климате - невозможно.
Чтобы не было бактерий, нужно выключить кондиционер и подождать немного, чтобы испаритель и фильтры воздухом продуло. Тогда влаги и бактерий (легионеллами вроде бы называются) там не будет.
И я так езжу!просто мне нравится ощутить тепло!а в машине с кондером как рыба в воде,лето пройдет и не поймешь!а так едешь и волосы такие раздуваются)))))
В городе да. На трассе лучше пользоваться. Ну и по грунтовке с пылищей конечно же. Еще включаю когда кошку на дачу вожу и жарко. Ей тяжело, шуба у нее богатая :)
раба из племени дикарей? я б тоже не отказалась;) "Это был красивый малый высокого роста, безукоризненного сложения, с прямыми и длинными руками и ногами, небольшими ступнями и кистями рук. На вид ему можно было дать лет двадцать шесть. В его лице не было ничего дикого и свирепого: это было мужественное лицо, обладавшее, однако, мягким и нежным выражением европейца, особенно, когда он улыбался. Волосы у него были черные, длинные и прямые, не имевшие ничего общего с курчавыми, как овечья шерсть, волосами негров; лоб высокий и открытый; цвет кожи не черный, а смуглый, но не того противного желто-бурого оттенка, как у бразильских виргинских индейцев, а скорее оливковый, очень приятный для глаз и неподдающийся описанию. Овал лица он вмел округленный, нос небольшой, но совсем не приплюснутый. Ко всему этому у него были быстрые блестящие глаза, хорошо очерченный рот с тонкими губами и правильной формы, белые, как слоновая кость, превосходные зубы."
Можно и так. Я в окно наблюдаю- соседский дедок встает видимо с рассветом, потому что к шести утра у него уже уже сад прополот и полит, и сам он на крыльце с чашечкой кофе отдыхает. Правильный подход, я считаю.
Конечно. Но это жить там надо. А когда максимум на двое суток приезжаешь, то кофе погонять не получается. Посидеть вечером только и остается. Я конечно не против. Ручками тоже поработать нужно.
(Сергей Шнуров)
если на всю мощь влупить, то да.....
экономия или сломан кондер
У меня вентилятор за спиной :), к тому же жар костей не ломит!
А мы такие НА РАБОТЕ.....
У нас зимой ноют что холодно, летом что жарко.........
А когда жить и радоваться жизнью?
весна - это воОбще эталон весны....
Сейчас, можно успевать рвать сирень и дарить........
"Это был красивый малый высокого роста, безукоризненного сложения, с прямыми и длинными руками и ногами, небольшими ступнями и кистями рук. На вид ему можно было дать лет двадцать шесть. В его лице не было ничего дикого и свирепого: это было мужественное лицо, обладавшее, однако, мягким и нежным выражением европейца, особенно, когда он улыбался. Волосы у него были черные, длинные и прямые, не имевшие ничего общего с курчавыми, как овечья шерсть, волосами негров; лоб высокий и открытый; цвет кожи не черный, а смуглый, но не того противного желто-бурого оттенка, как у бразильских виргинских индейцев, а скорее оливковый, очень приятный для глаз и неподдающийся описанию. Овал лица он вмел округленный, нос небольшой, но совсем не приплюснутый. Ко всему этому у него были быстрые блестящие глаза, хорошо очерченный рот с тонкими губами и правильной формы, белые, как слоновая кость, превосходные зубы."
гулять и еще раз гулять.........