Кто-нибудь вменяемый объяснит, как можно совмещать должность руководителя ( пусть даже ВРИО) и его зама? Т.е. сам себя замещаю по совместительству? Где у чиновников находится граница абсурда??!!
Вот здорово "умных" людей почитать на ньюслабе. Балбесы чешут всякую пургу. Одно слово чиновник, у них вызывает стойкий привкус блевотины во рту. Хотя, вполне вероятно, это низшее звено специалистов 12 категории, которые протирают свои штанишки, играя в преферанс и втыкая одноклассников )0
ггг. ну-ну, я вот про это и говорю. Делить и собирать? Тебя хоть в школе делить то учили? Или только у младшеклассников мелочь собирать? Собирать дань...))))))) Чью дань, твою что ли )))) налоги хоть платишь, чучмек
Одни временные временщики кругом. Всего одного поменять (от которого в нашей жизни ничего не изменится (разве что в худшую сторону), а столько сразу временных.
Что от туда уходят так просто и да же нигде и ни как.....Если кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочет, Значит, снова нам идти в незримый бой, Так назначено судьбой для нас с тобой — Служба дни и ночи! ...надо поискать и найти.
зачем нам эти пришлые, Быкова Толю надо губернатором! Скажите -криминал ? Ну и что, мужик он толковый, и знает где и что и как тут у нас деиться и твориться!!! Все мы криминалы, просто кто-то попался, а кто-то нет!!!
Он если в крае если не "ляжет" ни под кого, то возможно частично наведет порядок! Пока ни одного промаха, пусть даже при таких "популистских" действиях!
В собес и к тАрапевту рано мне, годы еще молодые, а про Толоконского знаю не по наслышке, родственница там живет, и не последним человеком является в г.Новосибирске
Продуманные ходы Толоконского перед выборами. Как еще расположить к себе жителей за пару-тройку месяцев? Типа поразгонять чиновников... а то, что на их места тут же придут точно такие же, если не хуже - это второй вопрос. А пока народ все это хавает, ликует, злорадствует и как обычно надеется, что будет лучше жить))))
Что от туда уходят так просто и да же нигде и ни как.....Если кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочет, Значит, снова нам идти в незримый бой, Так назначено судьбой для нас с тобой — Служба дни и ночи! ...надо поискать и найти.
Собирать дань...))))))) Чью дань, твою что ли )))) налоги хоть платишь, чучмек
А как тогда расценивать назначение Н.С.Глушкова?