Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Почти как Гондурас
С Алжиром снова будем сушить первый тайм, что бы во втором забить и закрыться. Вопрос только один - Алжир очень сильно проводит первые таймы и сам может забить, что тогда делать будем.
Игра с Бельгией лично мне понравилась, жаль что не дотерпели. Может просто сил не хватило, или расслабились рано. Но было видно, что запас по игре у Бельгии есть, а мы играем на пределе сил.
К сожалению у нас нет Широкова, с ним было бы все по другому - это ключевая потеря. Он бы и сам забить мог, и пасы отдавал бы обостряющие на того же Кокорина. Игра в одного нападающего, который головой играть просто не умеет, подразумевает что забивать должны именно полузащитники, смотри выше про Широкова.
Смотрю на сборную в голове постоянно возникает тревожная мысль - а в 2018 году кто играть то будет? Одну линию обороны придется менять на 90%, а что в середине поля и атаке? Надо срочно натурализировать игроков, иначе снова мучиться будем.
Игру с Алжиром смотреть даже не буду, посмотрю в записи. Если в первом тайме не пропустим, думаю можем выиграть. Как раз 1-0, как и задумывал Дон Фабио.
За игру защиты в матче с Бельгией абсолютно не стыдно, согласен. Но никакая супер-пупер защита не выиграет матч, если впереди забивать некому.
Мне было не стыдно за игру наших с Бельгией, эта игра достойна и чемпионата и выхода из группы. Такой компактной и мобильной обороны, хороших диагоналей, уверенности и быстных розыгрышей в штрафной не ожидал. Скучная игра - это штамп. Лобановский играл по принципу - ничья в гостях, победа дома, и сейчас считается гением. Никто не винит и итальянцев за любовь сушить игру, тики - така испанцев (катание мяча на своей половине). Так что молодцы.
на надеюсь, что сегодня Суарес "падет" пред Италией.
Да ну их, вот вы, Павел, просто защищаете их. НО объективно - мы не должны выходить с группы с такой скучной беззубой игрой. Это будет неправильно. пускай уж лучше Алжир
это теоретический рецепт победы для этой сборной России в матчах плей-офф с любым соперником
Техник Павел К.
+ 0 0
23 июня 2014 г. 19:15
Как говорил мой научный руководитель- это нечто из области ненаучной фантастики)))
"Нужно отстоять, дотерпеть, на максимуме сил и за пределами усталости продержаться 120 минут, свести встречу к пенальти, а в этой лотерее кто угодно может вытащить счастливый билет." Вы считаете- это возможный сценарий с Германией? Я Вас умоляю))))
Мне понравилась игра наших. Я не спец, и вообще последний раз на сборную смотрел несколько лет назад. И если тогда были однозначные рукожопы, то сейчас - прям красиво играют.
  • Оставить комментарий
  • Войти