поддержу жителей по улице дачная....кто живет в орбите,гремячем логу...там без грязи жить то невозможно,дома огромные,людей куча...ни машину не поставить,обогреватель осенью лишний раз даже не включить(мало квт сейчас на одну квартиру выделяется 5-7 в основном)а застройщик эти муравейники продает как элитное жилье,хотя на самом деле требования к элитному жилью во всем мире немного другие...например из окна элитной квартиры не должно быть видно соседей,должны быть не задымленные лестницы,подземная парковка для всех собственников,на наземной парковке должен быть транспорт гостей и не более,уборка,озеленение территории-про это я вобще молчу.
Дачная-это же вроде Студик ?Кажытця так и есть.Второй Покровский.Застраивают тока лиш(ь) бы бабки отбить побольше.Просто КОШМАР ! Ставьте личные водонасосы с Енисея(хорошо што вам-там недалико-сулико)и паливайте дороги,тратуары и паребрики:))
А мы на своей Дачной задохнемся от пыли окончательно! "Элитный", мля, район. Дорога пылит до 10-ых этажей, хоть бы один её в такую жару удосужился полить. За столько лет поливали один раз - когда Толоконского привозили. Видимо надо его к нам 2 раза в день постоянно таскать, глядишь, и дорога появится
Ну а чо ? Правильно Станислав написал ! Я тоже умиляюсь ,когда вижу как поливают дороги.Струёй воды сбивают грязь на обочину,бордюры,столбы,заборы,а потом такой же струёй моют эти же бордюры,столбы,заборы.Правда ничо не понимаю.Может так и надо ?А может включить интернет(не нужно лететь с друзьями и семьёй за деньги из бюджета)и посмотреть как добиваются чистоты на улицах в других странах ? Я сейчас не о друзьях России-Сев.Корее,Беларуси,Папуасии.
в других странах нет таких просторов полей-степей-лесов, у нас как ветер поднялся то и весь город занесло. А в европе все леса благоустроены и с асфальтовыми дорожками
Для начала там не ставят машины на газоны и не тащат землю с них на дорогу. Ну и не сыпят землю на газоны выше бордюров. Откуда потом ливнями смывает всю землю на дороги.
Мыть это когда намочить грязь и убрать. А у нас струёй воды гоняют грязь из одной стороны в другую... Смысл в этом идиотском поливании нулевой... Механическое подметание ещё хуже - просто в воздух всё дерьмо и во все стороны... Вот пылесосы да, помогают, но иногда особо ретивые водители пылесосов летят на такой скорости, что непонятно как пылесос не отрывается...
Бараны которые ставят на газоны себя оправдывают малыми парковками
Вот пылесосы да, помогают, но иногда особо ретивые водители пылесосов летят на такой скорости, что непонятно как пылесос не отрывается...
по твоим словам лучше ныть и говно нюхать
На моем районе моют и я рад ......
В каком городе?
У меня возле дома на дороге иногда чистят-моют улицу... Шум тот еще стоит....(
а дождя не было, тротуары то сухие были.