Мальчонка то теперь инвалидом может остаться. Даже если всё хорошо у него и срастётся, ему потом эти переломы всю жизнь будут напоминать о себе. А всё из за пьяного безголового аленя.
Я знаю случай, когда трехлетнего ребеночка дедушка решил прокатить на машине. Автомобиль перевернулся. Не знаю подробностей, почему это произошло. Мальчик погиб. Очень, очень острожными надо быть с детьми. Там, где взрослый сообразит пригнуться, наклонится, сгруппироваться, чтоб правильно упасть, или схватится за что-то, чтоб удержаться, ребенок может до этого просто не додуматься.
Меня в сем лет на мотоцикл отец посадил одного , сказав это тормоз, это газ, а это сцепление и я сам научился ездить и точно так же учился плавать, скинули в воду где поглубже и враз научился плавать и воды не боятся....ну а про парашют и рассказывать нечего и так понятно...надо с детства приучать уметь с мотоцикла падать чтобы не калечится.
С третьего на спор прыгали на стройке в кучу песка но это было лет так мне пять. А если вас интересует 10 этаж то есть эквивалент Красноярские Столбы: Скала Перья называется вот там на шкуродере и потренируйтесь.....жуть интересно....
А если вас интересует 10 этаж то есть эквивалент Красноярские Столбы: Скала Перья называется вот там на шкуродере и потренируйтесь.....жуть интересно....