Соболезную, конечно водитель виноват!!! Но ещё раз напоминаю пешеходам, перед переходом проезжей части, вне зависимости по пешеходному переходу вы переходите или нет, обязательно убедитесь что вас пропускают!!! Жизнь намного важнее того, что вы идёте не смотря по сторонам и думаете - я же прав, мне же должны уступить, я ведь по пешеходному переходу иду!!! Водитель может зазеваться, засмотреться, задуматься, у него может в момент движения отказать тормоза или случиться сердечный приступ и вы будете под его колёсами. Будьте внимательны, убеждайтесь в том что вас пропускают... Всегда вспоминаю поговорку: пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав!!!
Управлять велосипедом при перемещении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет (ПДД 24.1). родителей под суд, ребенок страдает из-за беспечности родителей
Там же не велосипедная дорожка, а зебра, по ней надо ходить и велосипед катить рядом. Родителей надо привлекать за залатное отношение к воспитанию ребенка.
Но ещё раз напоминаю пешеходам, перед переходом проезжей части, вне зависимости по пешеходному переходу вы переходите или нет, обязательно убедитесь что вас пропускают!!!
Жизнь намного важнее того, что вы идёте не смотря по сторонам и думаете - я же прав, мне же должны уступить, я ведь по пешеходному переходу иду!!!
Водитель может зазеваться, засмотреться, задуматься, у него может в момент движения отказать тормоза или случиться сердечный приступ и вы будете под его колёсами.
Будьте внимательны, убеждайтесь в том что вас пропускают...
Всегда вспоминаю поговорку: пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав!!!
родителей под суд, ребенок страдает из-за беспечности родителей