Схема проста - государству до лампочки на ваше здоровье и неудобство соседей, ему просто жалко бабла на лечение последствий курения. Причем своё лечение я уже оплатил через Мед. Страх. Где деньги?????? P.S. Сталин курил - Минздрав почему-то не вякал!!!!
Выпустите закон о национализации трубы газовой и нефтяной а также кимберлитовой "маленькой такой" трубке и деньги поделите как в Эмиратах на всех .....я тоже буду за.........сразу общество внутри страны выздоровеет.
Вот так, тихо м-е-д-л-е-н-н-о и на дворе 37 год. Сперва позвони на курильщика а дальше? Германия историческая байка Сперва пришли за коммунистом я молчал Потом за демократом я молчал Затем за евреем я молчал В конце пришли за мной, вокруг было пуста. А так мы с Луны, чесслово
А дальше нех принимать законы, при которых больной ХОБЛ просто загнется, т.к. без выкуренной сигареты просто вдохнуть воздуха не может. Отсюда и курилка в больнице...
А я бы этот закон еще больше ужесточил. Курит,понимашь, быдло всякое на балконе круглосуточно, а соседи не могут все лето окна открыть. Курильщиков надо признать наркоманами и лечить
Согласна на 100%. Вонь от соседей достала. С виду приличные люди, а на деле оказались неприличным г,,,м! Их не волнует, что их г-м дышит чужой ребенок. Моральные уроды!
НЕ курю пятый год (стаж табакокурения 31 год). Сосед на балконе курит, но меня это не напрягает. Ну, курит человек, и курит, быдлом его из-за этого не считаю. Да и запах табачного дыма, как и вред от него, не намного хуже той вони, что разносится по ночам в Советском районе. PS Кстати, власти так ни разу внятно и не пояснили причину ночных "газовых атак" (бред о горящих свалких и сжигаемых покрышках во внимание не принимается)
Борьба с курением переросла в гонение на курящих. А на подходе запрет высоких каблуков, кед, борьба с кофеином в кофе гуглите сайт Госдумы. Есть старая армейская поговорка - нет в мире больших сволочей, чем генералы из врачей.
В рядах Бундесвера употребляется выражение «Melden macht frei und belastet den Vorgesetzten», что означает «информирование командира о ситуации бывает очень полезно», у нас в армейке говорили -«стукачество не освобождает от проблем, но напрягает особиста». Блаженны стучащие, ибо...... :-)
Таким образом, исходя из подобных предпосылок, имеем факт борьбы со следствием, вместо причины. Вон наркотики не рекламируют, не считают, что это модно или сексуально, а наркоманов среди молодежи меньше не становится.
сама не курю, но знаю одного мужчину, который считает что курящая женщина - это действительно сексуально. Еще любит когда ему пепел при этом на спину стряхивают... Может те малолетки - это тоже из таких?
Курильщик конечно же не наркоман. Если бы он был наркоманом, то сигареты бы являлись признанным наркотиком, а значит продажа и покупка сигарет была бы вне закона.
Может создать партию курящих и отстаивать свои права, как меньшинство? А то вон всякие радужные отстаивают свои права, крича о толерантности. Верующие там всякие... А чем мы хуже?
курить надо качественную траву - никакого вреда, вставляет конкретно и полезно для релакса. а ванючие сиги правильно запрещают, там сичас и табака нет.
В настоящее время в России курят 30% женщин и 65% мужчин, а это в совокупности приблизительно равно 65 млн. человек. Чистый вес табака в пачке сигарет с фильтром составляет 18,8 г. Пусть каждый выкуривает по пачке в день: Общая масса выкуриваемого табака — 1222 тонны. Общая масса смолы (при 6 мг/сиг) в этом составе — 7,8 т. Общая масса СО (при 6 мг/сиг) в этом составе — 7,8 т. А теперь обсудим бензин: Количество машин — 36,9 миллиона к началу 2013 года. Ежегодное потребление (равняемся на 2010 год) — 33 млн. тонн –> 129,16 млн. литров/день. Содержание смолы — 5мг/100мл (в идеальных условиях хранения): 645,8 тонн. Содержание серы — 0,05%: 4 520,5 тонн. СО пусть будет 0,5%: 45 200 тонн. В день. Повторяю: в день! И только бензин. Есть еще солярка, мазут, уголь и остальные виды топлива. А теперь расскажите мне, как вредно курить в таком дыму, и, заодно, как прекрасно быть "пассивным автолюбителем" в сравнении с "пассивным курильщиком".
У нас в конституции много чего написано. Если так выдирать, то можно неправильно интерпретировать. Вот, например, вашу цитату я могу интерпретировать как тот факт, что курящий человек не является гражданином РФ и не подпадает под действие конституции, или же вообще не считается человеком.
Щас под ажиотаж правых некурящих против врагов курящих провернут что-нибудь более серьезное, пока народ отвлечен. А вообще это уже попахивает нарушением конституционных прав самих курящих. Фактически созданы все условия для гонений. Лучше бы анонимные видео автонарушений расследовали без заявлений.
Плюс много. Эта борьба за якобы здоровье нации попахивает дискриминацией весомой части населения. Так и до борьбы за чистоту нации недалеко. Можно подумать, все беды в стране от курильщиков. Та же наркомания, продажа курительных смесей в школах что-то мало кого волнует, из чего можно сделать вывод, что вся эта затея - фикция.
P.S. Сталин курил - Минздрав почему-то не вякал!!!!
Германия историческая байка
Сперва пришли за коммунистом я молчал
Потом за демократом я молчал
Затем за евреем я молчал
В конце пришли за мной, вокруг было пуста.
А так мы с Луны, чесслово
PS Кстати, власти так ни разу внятно и не пояснили причину ночных "газовых атак" (бред о горящих свалких и сжигаемых покрышках во внимание не принимается)
целоватьсо с пепельницой, фу-------фу.
хотя каждый сам выбирает по себе
это как раз ты показываешь свою культуру.
Курильшик - это наркоман или нет?
Чистый вес табака в пачке сигарет с фильтром составляет 18,8 г. Пусть каждый выкуривает по пачке в день:
Общая масса выкуриваемого табака — 1222 тонны.
Общая масса смолы (при 6 мг/сиг) в этом составе — 7,8 т.
Общая масса СО (при 6 мг/сиг) в этом составе — 7,8 т.
А теперь обсудим бензин:
Количество машин — 36,9 миллиона к началу 2013 года.
Ежегодное потребление (равняемся на 2010 год) — 33 млн. тонн –> 129,16 млн. литров/день.
Содержание смолы — 5мг/100мл (в идеальных условиях хранения): 645,8 тонн.
Содержание серы — 0,05%: 4 520,5 тонн.
СО пусть будет 0,5%: 45 200 тонн.
В день. Повторяю: в день! И только бензин. Есть еще солярка, мазут, уголь и остальные виды топлива.
А теперь расскажите мне, как вредно курить в таком дыму, и, заодно, как прекрасно быть "пассивным автолюбителем" в сравнении с "пассивным курильщиком".
ого...... это у нас в конституции написано ))))))))
например мне потом перезвонят и скажу.
соседа вашего устранили , неа ?!
Это во сто крат актуальнее, чем над людьми издеваться!