Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Понять и простить
Мне вот глубоко пофиг на личную жизнь Суареса. Какой он там добропорядочный семьянин и тд и тп. Мне ынтыресно, как он проявляет себя на поле. А на поле он злой кусающийся харёк.
Мне кажется обязательно скатают,португальцы сами себе поставили шлагбаум, проиграв 0:4, крупно они у Ганы не выиграют, гораздо вероятнее победа Ганы и её проход, если конечно немцы сыграют с американцами в полную силу
Выползут наши из группы или нет для меня не так интересно уже. Шикарная интрига - скатают ли немцы с американцами ничейку и поставят шлагбаум португальцам?
"Все его укусы, симуляции и прочие вещи — это не обдуманные шаги, а искренние порывы. Выходя на поле, Суарес становится ребёнком, который любит футбол больше всего на свете..." С удовольствием смотрю как играет Суарес, но подобное поведение нужно жестко и показательно карать,
поскольку скоро на футболе такие искренние ребята будут с заточками выходить. Если не можешь себя контролировать - увы, твое место в психушке. Вообще конечно должна быть психаитрическая экспертиза после каждого такого случая.
Да пусть Суарес играет. В наморднике. Звёзд на ЧМ и так остаётся всё меньше.
А как же Бельгия с Алжиром?
Дмитрий Гы
+ 0 0
26 июня 2014 г. 08:43
Во-первых, это следующий день. Во-вторых, я бы уж не сбрасывал со счетов ни ЮК, ни нашу сборную. Раз в 4 года и палка стреляет.
Кость в зубах застряла.
а на какие матчи дисквалификация распространится - только за сборную или за клуб тоже?
  • Оставить комментарий
  • Войти