Я не знаю кто вы по национальности. Почему в криминальных новостях все чаще появляться сообщения, об продажи своих детей ,приезжими из ближнего зарубежье? Как вы называете таких людей?
Конечно же ложь, когда ответь нечего.( правда, глаза колет) Если вы такой работяга и не пьющий, уезжайте на свою родину и работайте на благосостояние своей страны.
Может и правда ты тролль? А, если и правда купил паспорт, то можешь в скором времени оказаться на исторической родине. Все заканчиваю, а то и правда ты на тролля похож.
во всем виноваты стихийные пляжи т.е. контролирующие органы только статистику ведут, а разъяснительную беседу вести и оберегать население не в их компетенции
как оно может думать, если каждая девочка как под копирку ходит по одежде и по поведению. надо все равно организовывать и контролировать, если купаются
человек - стадное животное. И стадный инстинкт это природой заложено, не каждый может с ним бороться, инстинкты штука серьезная, против природы не попрешь...
"В тот же день уже в Дивногорске, когда трое братьев отдыхали на реке Мана, во время купания 17-летнему парню не хватило сил справиться с течением, и он ушел под воду" Ну наверное все же не в Дивногорске, а в П. Усть-Мана? Или у корреспондентов ньюслаба топографический кретинизм?
Думаю от убытия неадекватов хуже не станет. Глядишь квартир по больше освободиться в красноярске. Думаю не убий они себя в воде, убились бы на машине с еще худшими жервами. Если нет чувства реальности и опасности, то может оно и к лучшему...
оссподи, да возмите вы уж какую гостинку в ипотеку это ж надо, ждать когда квартира из-под утопленника освободится по 17-ть лет было парням, и не факт, что они были неадекватнее нас с вами
Это такая установка-погибать не зная за что и для чего. В России давно культивируется культ Безответственности (пох"изиа). Вымирание русского народа продолжается.
Дабы не наткнуться на "сюрпрайз"
надо все равно организовывать и контролировать, если купаются
пример из жизни: сломанный светофор и отсутствие инспектора и водители превращаются в стадо.........
так же и с купанием
Зимой же вот редко тонут. Ну не каждый день, во всяком случае.
уже середина лета ( почти) а у нас в черте города все купаются ( стихийно)
Ну наверное все же не в Дивногорске, а в П. Усть-Мана? Или у корреспондентов ньюслаба топографический кретинизм?
Думаю не убий они себя в воде, убились бы на машине с еще худшими жервами. Если нет чувства реальности и опасности, то может оно и к лучшему...
это ж надо, ждать когда квартира из-под утопленника освободится
по 17-ть лет было парням, и не факт, что они были неадекватнее нас с вами
а если и пойдет, то пропорционально уменьшатся ваши доходы.
берите сейчас, дешевле не будет