Теперь это будет регулярно. На Коммунальном мосту в три ряда разъезжаются только легковушки! Автобус или грузовик едут на полторы-две полосы и мешают!!!
Самый убойный аргумент!Вы когда турист или в поезде вам всегда подают только сотканное бельё ?Никем не "обтруханное" ? Извините Прохороф,поттанннииин не узнал вас.Так вот ! После предпродажной подготовки проведённой в Японии,авто будет очищено по максимуму! Вы даже с собакой не найдёте следов пребывания другого человека.
нафига я попрусь в поезд если у меня новенькая, с салона, машина? В поезде пусть любители японопомоек ездят, я хоть в Якутск, хоть в Крым на своей доеду не напрягаясь.
"ипонцы"по индексу : цена-качество давно уже всех заткнули за пояс ! Корейцы вроде тужатся , но только пуки вслед убегающим "ипонцам"слышатся.О китаёзах вааще малчу ! Мне смешно когда вижу "нувориша"рассекающеВо на аутомобиле из поднебесной. Данунах!купи лучше Рено,Ситроен,Пежо(это так,по скромненькому) ! При аварии хоть будет шанс остаться в живых!
А у меня на дороге собаку сбили... Будет валяться пока полностью не сгниет... Уже мясо показалось трупа-скоро колесами растаскают по городу ее останки...
Умеют делать дела некоторые дураки на наших дорогах
если судить по карте , то дтп на мосту случилось где 4 полосы, а нет?!!!! ))))))))))))))
при чем тут три полосы??????