Вам дорога на НГС, там фильр только на особо правельные ответы и кто по смачней соплями поделится. Про сарказм, чёрный юмор и иронию там точно не знакомы.
Сел синий - значит предполагал, что может кого нибудь убить - и все равно сел, наплювать ему на жизни других. Нет в лесу гаишников- его сверху прав лишили. Жёстко и навсегда. Не жалко. Тяжесть проступка примерно равна тяжести наказания. А те из вас, кто разводит сопли, жалко типа, погиб прекрасный человек, радикально меняют своё мнение, когда вашего близкого человека сбивает синее ч.о за рулём. Туда и дорога.
Причина происшествие на лицо т.к. пьянство за рулем - это норма и никто его не остановил. Потому что все вокруг дураки и только в ниве были "умны" земля пухом, другим урок
Представитель власти должен рты затыкать бухарезам или следить, чтоб они бухие по лесу задним ходом качественнее ездили? Хорошо, что пьяный упырь на дорогу не выехал, жертв могло быть больше.
Машине стало жарко или грязнучая была... Вот и решила искупаться, раз ее хозяева не уважают... Ну а че, авто тоже имеет душу... Поэтому, любите свои авто народ!!!
Не знаю, кто так говорит, но то, что алкоголь это зло это факт. Я слышу каждый день практически, что пьяные гибнут в дтп или по бытовухе (драки, разборки всевозможные) пьяные, а не накуренные. Хотя я не сомневаюсь что спайс это отрава. Но факты говорят, что бухло зло первейшее зло после разве что героина и крокодилов всяких.
Потому что все вокруг дураки и только в ниве были "умны"
земля пухом, другим урок
Хорошо, что пьяный упырь на дорогу не выехал, жертв могло быть больше.
Ну а че, авто тоже имеет душу... Поэтому, любите свои авто народ!!!