А я почему-то не понял :( > Это свидетельствовало о том, что объект договора купли-продажи не был согласован сторонами, а сам договор являлся незаключенным вследствие несогласования его предмета. И в соответствии со статьей 1102 ГК РФ, которая предусматривает обязанность возвратить неосновательное обогащение, принял решение о взыскании с ответчицы уплаченной за товар суммы Его же предупредили, что того товара по той цене, ну, нету уже... И деньги же предлагалось изначально забрать В чем подвох? Только лишь в том, что продавец не ответила на претензию "в срок"? И как получается, что "отсудил более 30 тыс"? 13,8+8,6+3=25,4. Остальное как я понимаю - в пользу Государства? Чет ИМХО либо ситуация какая-то мутная, либо новость...
> Это свидетельствовало о том, что объект договора купли-продажи не был согласован сторонами, а сам договор являлся незаключенным вследствие несогласования его предмета. И в соответствии со статьей 1102 ГК РФ, которая предусматривает обязанность возвратить неосновательное обогащение, принял решение о взыскании с ответчицы уплаченной за товар суммы
Его же предупредили, что того товара по той цене, ну, нету уже...
И деньги же предлагалось изначально забрать
В чем подвох? Только лишь в том, что продавец не ответила на претензию "в срок"?
И как получается, что "отсудил более 30 тыс"? 13,8+8,6+3=25,4.
Остальное как я понимаю - в пользу Государства?
Чет ИМХО либо ситуация какая-то мутная, либо новость...