Присвоив звание почетного Чащину мэр и депутаты показали не только свое истинное лицо, но и напрочь обесценили это звание.Какое научное открытие сделал этот человек, что создал такое, что прославило наш город, какую песню написал, что ее поет вся страна стоя,какую картину написал, что за ней гоняются ведущие музеи мира, кого воспитал, в честь которого звучит Гимн страны за рубежом? Резонный вопрос к депутатам и мэру - вы, что, глухи, слепы, немы?
Я считаю, что присвоение звания — это выданный мне аванс, который необходимо подтверждать в будущем», — рассказал генеральный директор ОАО «Красмаш» Владимир Колмыков. Умный дядька, оформил на зятя фирму прокладку, продукцию завода перепродать с хорошим гешефтом в семейный карман.
В городе есть люди которые своим трудом прославили Красноярск на весь мир.Например, тренер Гамзин М.А., его воспитанники чемпионы Олимпийских игр, мира, Европы, неоднократно России.Он встал в один ряд с таким выдающимся тренером, как Д.Г.Миндиашвили. На каком основании депутаты отклонили его кандидатуру? Ведь Почетный гражданин города, это прежде всего человек, прославивший город своими достижениями. У Гамзина они неоспорими. Или, например, художники В.Данилов, В.Сергин, ученый В.В.Шайдуров .Представьте достижения вновь назначенных почетных граждан и горожане увидят, кто есть кто.
Умный дядька, оформил на зятя фирму прокладку, продукцию завода перепродать с хорошим гешефтом в семейный карман.
http://www.ros-vel.ru
поищите, найдёте много "знаменитостей"