Господи да о чем же вы говорите, зачем девочку поливаете? Ведь это все читают родители и как им от этого тяжело. Задумайтесь. Девочке 12 лет, милый ангельский ребенок. Как раз таки она и не была развита, как многие. Ребенок ребенком еще. Совершила глупость, села в машину к соседу, но кто же знал, что этот человек проживший почти всю жизнь с ней за стенкой, спортсмен, с ней такое сделает. Вы бы сели к своему соседу в машину? Думаю да. Может он вовсе и не убивал, почему не рассматривают версию о похищении и передачи третьим лицам? Ведь у нас так часто в мире стали пропадать дети. Он причастен и это факт. А разбираться никто в этом не хочет, быстрей бы закрыть дело, да звездочку на погоны или премию.
Если он причастен, то в чем? В убийстве? В пособничестве? В соучастии? А если при наличии доказательств его "причастности" этот ... обвиняемый еще и молчит, то за что его судить? А может просто его понять и простить раз он молчит?
Да, дело темное ! А то что "следка" долго, так оно и есть, нормальное следствие до года может быть, - это ведь уголовно-процессуальный кодекс, и еще не понятно, может на до следствие завернут на суде. Девку да жалко, но и в 12 лет голова есть и думает, а в деревнях - ой, какие есть "развитые" ! Стечение обстоятельств: сука не захочет - кобель не вскочет. Даже если и наоборот вышло, так видимо и было. И кто знает, может у них уже и не раз "что-то" было. Ага, как в 12-13 трахаться по "обоюдке" так это нормально - любим друг друга, а ...... сжег - все убийца-педофил ! Надо нормально "выкладывать" информацию. То что убили, мда ! конечно - нелюдь ! зачем убивать, можно фиг с ним, надругаться, избить, но..... убивать, тут уж...... зона решит, или решила уже где его место будет.
девочку жалко, какие же гады! нашли кого насиловать. я вот уже больше месяца без любовных ласк и утех живу, и ведь ни одна падла даже не пыталась меня где-то зажать в уголке
Если все говорят, что невиновен. Почему никто не расследует. Ведь доказательств та путем и нету. Он причастен - это однозначно. Но как все есть на самом деле знает только он, а может и еще кто. Но нам всем это неизвестно. Все дело покрыто мраком.
А почему вы решили, что личные вещи - это одежда? Это могут быть часы, телефон, цепочка там золотая. Может хотел потом толконуть за рубль. По телефону очень даже хорошо слышно посторонние голоса, иногда по улице мимо кто-нибудь проходит и тот, с кем я разговариваю, слышит о чем они говорят. А в поселке думаю движение не как на ул. Ленина в Красноярске. И если кто-то окрикнет. однозначно услышишь.
Нужно понимать что убийцу никто не выгораживает,только нужен настоящий убийца.Вот это и вызывает подозрение что все шито оперскими прихватами,одежда в бане,подруга услышавшая голос мужчины должно быть слух исключительный?????вы услышите голос по чужому телефону????Все зыбко какие то косвенные улики в виде одежды ,туфта короче.Дело было резонансным на полицию давили сверху вот и нашли мужичка ,представляю сколько он вытерпел побоев и издевательств и на явку с повинной не писанулся.Не каждый вытерпит.
глупо сжигать тело,а вещи тащить домой.Уверен в уголовном деле очень много неясностей,но ведь надо резонансное убийство на кого-то "вешать" возможно и ради продвижения по службе.
Чёта не стыкуется. Если убил и сжег девочку, почему там же не сжег её вещи? Зачем собственноручно тащить улики к себе в баню? Кто-то где-то лукавит. ИМХО
Я тоже думаю, тот кто убил, подкинул вещи в баню соседу, а для полиции главное не искать реального преступника , а чтобы не было глухаря. А между тем, данное преступление похоже на красноярское - когда убили и сожгли маленьких пацанов
и девочка так кстати услышала в трубке "знакомый голос" и по нему установила соседа. Кто у девочки папа интересно? Да и мужик в несознанке за 7 месяцев сизо, странно это, там бы выбили уже если б было, да и наличие таких "улик", чего не признался? Может не в чем? Одни вопросы, если уж такие новости постить, предоставьте все материалы дела для ознакомления, больно уж неоднозначная информация.
Народ очнись!!!! Никто не вправе лишать другого человека жизни, тем более малолетнего ребенка, как рука поднимается и все остальное? Это что в голове должно твориться, чтоб дойти до такого? Спортсмен блин.
"Нелюдь", что взять, хотя да и следствие долго было, суть в том, что ...... в 12 лет изнасиловали и убили ! КТО ?! - он, не он ?! какая разница - зона все равно, хоть красная, хоть черная - она разберется. С машиной, если ему засунуть надо было кому-то срочно, то мог бы и найти без таких последствий, в кого засунуть. Мораль, хочешь трахаться - иди и трахай тех, кто ДАСТ !
Ты вообще о чем говоришь??? 12 лет - это еще ребенок, милая безобидная девченка. Себя то слышишь??? Какое он имел вообще право прикасаться и тем более лишать ее жизни??
Какой это ребенок? Что ты несешь? Ты 12 летних девочек видел?В 12 лет девочки уже рожают во всю. Современные 12 летние "дети" постарше 30 летних выглядят.
Дело темное ,не факт что он убил.Вещи могли опера подкинуть,подружка могла придумать что то.Слишком просто все,убил утром поймали вещи нашли дело раскрыто.Душок неприятный от этой делюги идет,все как по нотам расписано.Хотя известно маньяки очень осторожны и хитры,сами факты сопоставьте..липой пахнет
НЕЛЬЗЯ!!!!!! Запомни это раз и навсегда! Если нет рядом совершеннолетней женщины, СОГЛАСНОЙ помочь тебе с твоим "накатило", идешь в туалет и помогаешь себе сам!
А если при наличии доказательств его "причастности" этот ... обвиняемый еще и молчит, то за что его судить? А может просто его понять и простить раз он молчит?
Если кажется, что можно, стоит задуматься.