Не знаю, как в северном, на 78 Добровольческой бригады деревья не растут. Недалеко вдоль дороги раньше только посадят деревья, через некоторое время они высыхали, то ли земля неплодородная то ли остатки свинца после аэропорта дают о себе знать?
Когда снесли рынок во всех зомбосетях была реакция нытья по поводу того что надо поставить там сквер и зелень. Сейчас будут делать сквер, но всё равно нытики присутствуют. Спасибо за кусок зелени.
Урраа, отличная новость!!! $$$ "парк и вечная пробка, выйти погулять свежим выхлопом подышать" - а вы бы хотели, что бы там еще домов поналепили, тогда пробки в северном были бы еще длиньше...
А когда интересно и.о. губернатора начнет обращать внимание на реальные проблемы всего края,а не только города Красноярска? Вымирание моногородов (про деревни я вообще молчу), всеобщая обветшалость промышленных объектов, отсутствие программы по трудоустройству коренного населения(я не только про малочисленные народы севера)...Где нормальная работа для жителей края? Всюду на "местных вахтах" работают хохлы,ингуши,азеры...Деньги уходят из края,т.к. все промышленные гиганты в самом крае налоги практически не платят!!!Полный вакханалия в сельском хозяйстве и животноводстве.
Согласен!!!Сейчас еще засилье агропромышленных компаний из Н-ска и Омска будет,с которыми у и.о. еще в бытность губернатора Н. области, сложились тесные отношения...И тогда конец местным товаропроизводителям...
Неужели реально получится жителям ухватить кусочек земли для отдыха, а не для строек. Даже не верится....
парк будет.
зеленный островок среди двух дорог
Сейчас будут делать сквер, но всё равно нытики присутствуют.
Спасибо за кусок зелени.
$$$ "парк и вечная пробка, выйти погулять свежим выхлопом подышать" - а вы бы хотели, что бы там еще домов поналепили, тогда пробки в северном были бы еще длиньше...