Разве я про озёра? Я про дорогу на Дубининское озеро Инголь. Часть народа туда через Шарыпово ездит, не зная прямой дороги через Дубинино, вдоль ... не знаю как называется это приблуда.
Вы провидец, оно действительно не угодило совсем. Про него я всё время слышал что это озеро- Парное. Поехал из Ужура. Перед озером свернул налево и поехал, поехал вдоль чахлых кустиков с местными отдыхающими на юг. Проехал платный пляж, доехал до конца, развернулся и поехал, поехал, поехал обратно, на другую сторону озера. По западной стороне я тоже доехал до конца. Если там и было приглядное местечко, то для рыбаков. В итоге я, матерясь от лишней движухи и никакущего пейзажа, вернулся обратно на восточную сторону, на платный пляж без древов. Купил дров, и выдвинулся обратно в Ужур, потому что дрова были сырые и познакомиться не с кем в рабочий день вечером. При выезде с этого пляжа)) я, парочкой сырых полен разъибашил стёкла на КПП за такое наглое наипалово. А в Ужуре и тачку разбил, раз озеро и день такой
(вам не кажется что пост про озера несколько не в тему здесь?)