однозначно НЕТ трупосжигалке! вонь от жмуров не должна засорять воздух моего города! как сказано в писАнии - из земли вышел - в землю и уйдёшь... НЕТ! и ещё сто раз НЕТ. нам пиндоссовско - ватиканский вариант утилизации не подходит.
крематорий нужен, кладбище уже в жилые дома заходит. я на правом, но мне жаль жителей Солнечного. Зачем гекраты земли под могилы выделять? у нас вон парков нехватает, скверов, парковок, детских садов, а Бадалык все растет и растет.
Не... там начнется гниение и зараза. Птицы всю это пакость в город принесут. Самое практичное это усопших подсушивать и котельную ими топить, будет горячая вода круглый год. И гуманно и символично и добро.
я не понимаю людей которые против кремирования. ну объясните же мне, чем это плохо-то? как по мне, наоборот, всякая зараза убивается огнем, во-первых , во-вторых, экономия места, это же достаточно участка 1х1 м. для захоронения праха, раз уж вам так важно посещать кладбище. а не так как это сейчас нагорожено криво-косо и коряво абы как в-третьих, можно и вовсе на захоронить, а дома в вазочке поставить прах любимого родителя (ну мало ли, может и такие есть)
Крематорий обязательно должен быть. Весь этот похоронный супербизнес просто беспределит без конкуренции и судя по "заявам" ЗАО РПЦ "в теме". Мне как и моим родителям (спрашивал) абсолютно пофиг что будет после смерти с трупом. И загрязнение огромный территорий медленно-гниющими останками это глупо. И да, через 10-20 лет на территорию кладбищ полезет какой нибудь мАскоффский застройщи и забьет сваю в голову останкам ваших близких.
ну что тут думать-то? Кладбища и так есть в Красноярске, но крематория нет. Так предоставьте людям выбор, альтернативу, какое нужно погребение, то и выберут. Кому крематорий поперек горла - так кто ж заставляет туда обращаться, продолжайте хоронить на кладбищах. К чему споры, я прям понять не могу. Принцип, что ли...
как по мне, наоборот, всякая зараза убивается огнем, во-первых ,
во-вторых, экономия места, это же достаточно участка 1х1 м. для захоронения праха, раз уж вам так важно посещать кладбище. а не так как это сейчас нагорожено криво-косо и коряво абы как
в-третьих, можно и вовсе на захоронить, а дома в вазочке поставить прах любимого родителя (ну мало ли, может и такие есть)
Мне как и моим родителям (спрашивал) абсолютно пофиг что будет после смерти с трупом. И загрязнение огромный территорий медленно-гниющими останками это глупо. И да, через 10-20 лет на территорию кладбищ полезет какой нибудь мАскоффский застройщи и забьет сваю в голову останкам ваших близких.