Куда он удрал, если его сразу журналисты на камеру снимали? Говорит, что не врезался и даже свидетели есть этому. Вполне может быть, что мост сам рухнул, а водилу сделают козлом отпущения. Вон ЖДшник в интервью даже не смог назвать месяц проверки моста, только и твердил: "В этом году, в этом году"... Так ты или знаешь точно или не знаешь ничего. Он и не знал. Сейчас все оформят задним числом, и все шито-крыто, а мост-то дряхлый был. Толку от покраски перил
Сейчас РЖД официальную информацию обнародовал, мол,"Текущий ремонт моста произведен Красноярской железной дорогой в 2013 году. Периодичность капитальных ремонтов, установленная для подобных искусственных сооружений нормативными документами РФ, составляет 70 лет – для пролетных строений, 80-100 лет – для опор". Ну нифига что-то не верится! Как 100 лет опора может стоять без ремонта? Да даже из-за колебания грунта, на который воздействуют и поезда и проходящий транспорт, она уже расшатывается!
Раньше мост был старый до дороги и светофор был ,сделали бы так и более безопасний было бы,но мы не застрахованы от потонциальных гнид которые ездиют пьяные за рулём,лишать прав пожизненно и возмешать в полном порядке ,тогда может порядок будет.
Чего пять? Везде написано- два пролета мостовых, на фото я вижу тоже два Не думаю, что пятьдесят лет назад предусматривали такие нагрузки на опоры виадуков Я даже не уверена, что по городу машины с такой грузоподъемностью ездили
туда ему и дорога, нефиг бухать за рулем. тем более 20 тонного самосвала. пущей теперь едет в дупель кислородные места и проветривает то что у него в голове вместо мозга
до 23:00? а вы приедьте в павильончик возле Джамбульской 2, часа в 2 ночи. там вам хоть что продадут. и ни за что не поверю что менты про этот павильон ничего не знают. Хозяин откатывает небось, вот и не трогают.
Если с самого начала пошла ложь, то во всем последующем стоит усомнится. На ролике ТВк6 сидит спокойный, дает интервью, никуда не убегал и был трезв. Иначе бы юлил, смущался бы, уходил от вопросов. А так, нормальный мужик...
ну какбе груженный по крышу камаз это довольно нехилая такая мощность удара, а учитывая, что это всего лишь пешеходный мост вряд ли он вообще на такие удары рассчитывался. другой вопрос, что в нашей больной стране надо хоть как-то тогда огоражить такие опоры теми же бетонными блоками хотя бы..
А чего это у нас мосты такие хлипкие? Врезался в опору - и нету мостика. С таким расчетом и проектировалось? Что-то не верится. Наверняка мост был в аварийном состоянии, а удар только спровоцировал обрушение.
какой камаз ? груженый щебнем, причем там не простой совок 5511, а похоже 4х осник. посчитай массу и даже при скорости 40км/ч энергия получится внушительная
Если был синий, то ему уже однофигственно. Что за пьянку права заберут, что за сокрытие с места ДТП. За второе даже менее суровое наказание - максимальный срок лишения 1 год и без огромного штрафа. Протрезвеет - объявится.
А занесло его точно, в вино-водочный
мол, жертва системы
http://newslab.ru/news/597605
Опоры то стоят.а балка упала.
И два пролета виадука соответственно, на нее опиравшиеся
http://newslab.ru/forum/theme/137393#!photo_85336
Их шт 5 завалились.
Везде написано- два пролета мостовых, на фото я вижу тоже два
Не думаю, что пятьдесят лет назад предусматривали такие нагрузки на опоры виадуков
Я даже не уверена, что по городу машины с такой грузоподъемностью ездили
пущей теперь едет в дупель кислородные места и проветривает то что у него в голове вместо мозга
Наверняка мост был в аварийном состоянии, а удар только спровоцировал обрушение.
посчитай массу и даже при скорости 40км/ч энергия получится внушительная