жаль парней и их семьи,не повезло. Есть такая поговорка,-"знал бы прикуп,жил бы в Сочи",никто не застрахован от несчастного случая,но и тупо доверять свою жизнь таким вот прокатчикам не стоит.
Ну почему не напишут был ли лодочник их приятелем или прокатчиком.Это меняет отношение к делу ! Кстати как там пел Лебединский про лодочника ? Может он прав ?
от новости сразу повеяло отдыхом: пьяным угаром, громкими противными разборками со своими жирными самками, тряска пивными животами и показать всем окружающим свою крутизну новость в стиле из жизни насекомых
Господи! Пожалейте близких, как им сейчас больно. Знала одного из погибших. У него сын 5 лет, представьте что он папу в последний раз видел в пятницу, а потом ему сказали, что папы нет. Ужас, когда мы едим на отдых никто погибать не собирается. Не пишите злых комментариев в их адрес, все одинаково по земле ходим. Земля им пухом.
Я тоже знала одного из погибших, он был с ребенком на том отдыхе и все что произошло, произошло у нее на глазах, так как они стояли на берегу и смотрели. Земля им пухом.
Вот +100500 Если дети мелкие, мы в ответе за них. И думать надо прежде всего о них, а не о собственном удовольствии (ибо адреналин в кровь-это круче, чем водка или сигарета). Тоже нравился экстрим( горы, дельтапланы), пока чадо не появилось. Потом как рукой сняло.
Погибли двое хороших людей, а всякая мразь тупые комментарии пишет... Из-за ублюдка , который не соблюдал элементарную технику безопасности лично я потерял отличных друзей, а две семьи остались без отцов... и не дай бог никому такую смерть
щелкнуло конкретно.....а куда этот придурок 27ми летний смотрел ....-идиотина...дураку понятно у банана занос 10-метров...забрать-карер..квартиру..машину..лешить прав...посадить в тюрьму на год.
Люди не злые. Им просто по....ю на таких дебилов, которые головой, не той что на плечах, думают. Ну что? Покатались? Отдохнули? И это в 27 лет. Отставание в развитии на лицо.
Противно читать, не зная подробностей пишите гадости. Люди семьями отдыхали, а если отдыхали, это не означает, что были бухими или дебилы (по вашему). Вы наверное тот, кто лежит дома и отдыхает только на диване, машину не водит, по улице не ходит, с таким отношением к людям, к их беде - смотрите чтобы потолком дома не придавило. А парни разбились на глазах близких людей. У них горе, а Вы пишите - дебилы. Бог Вас простит!
А у Вас только мозгов хватило себя папой Карло обозначить. Видимо тоже мозгов не хватает всю ситуацию понять. Наверное Вы в рубашке родились и с Вами ничего некогда не происходит, и дай Бог нечего не произойдет. Не судите, а пожалейте.
А я не сужу. Если у человека есть инстинкт самосохранения и моск, то он отпустит в нужный момент предвидя опасность. Вот ты, бублик О, типа умный, а ты катался на снежике литровом, или квадре литровом? С тарзанки прыгал, а с парашютом? А за снежиком на плющке? Не? А я всё попробовал, поэтому и выводы такие делаю. А Бога нет, но вы в него всеравно верьте, так проще жить тем, кто в себя не верит.
На дорогах больше бьются, ну и что. Таксист который вас привез к примеру в столб с летальным исходом для вас, тоже права имеет на управление..... Рожденному быть повешенным, никогда не будет утопленником.
Правила на дороге и на водоеме и т.д. написаны не просто так и управлять источником потенциальной опасности надо ответственно , ибо наказание смерть или инвалид
плюшка вообще самый опасный предмет досуга , зимой на них чаще всего ломаются , вплоть до летальных исходов, летом на воде тоже гораздо опаснее всяких бананов-парашютов, разгоняется сильнее всех при этом управляемости никакой, выпрыгнуть конечно можно но на такой скорости на какой обычно ее таскают это крайне травмоопасно даже без столкновения с другим плавсредством
все равно нефиг делать. ну не работать же в самом деле
хотя если водитель безмозглый то да, экстремально. такой и на картонке убьётся
пьяным угаром, громкими противными разборками со своими жирными самками, тряска пивными животами и показать всем окружающим свою крутизну
новость в стиле из жизни насекомых
ребенок 5-ти летний на берегу, а папа на плющке кататься поехал
Из-за ублюдка , который не соблюдал элементарную технику безопасности лично я потерял отличных друзей, а две семьи остались без отцов... и не дай бог никому такую смерть
Вот ты, бублик О, типа умный, а ты катался на снежике литровом, или квадре литровом? С тарзанки прыгал, а с парашютом? А за снежиком на плющке? Не? А я всё попробовал, поэтому и выводы такие делаю.
А Бога нет, но вы в него всеравно верьте, так проще жить тем, кто в себя не верит.
Наступили вы в говно
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ
— Это Путин виноват!
А во-вторых, в тюрьме сидят уже трезвые водители, кто ж им там нальет?
p.s. вероятно, все были бухими.