нормальный мост не должен падать в таком случае,а тут мост упал и водитель скрылся живой и невредимый. Кто-нибудь стакан бросит в опору ЛЭП,тоже может рухнуть? Конечно этого человека накажут,только мораль то в другом.
Пяный за рулем преступник. А справка в КНД на получение водительского 150 рублей стоит. А кто помнит как проходит обследование ? Один кабинет на весь город! : Привет! как дела !? Приходи еще ! Пока ! Ах да вены покажи кстати, (надо ж видимость работы создать.)
Синяк - тварь мерзкая. И цеплять к нему ПИПку или Эдхама глупо и бездарно. Мост стоял и работал, если бы пьяное быдло не лезло на дорогу, щебенку или другое дерьмо возить. Все высказывания о том, что мост дышал на ладан, что его только пни и он развалится. Все это - словесный понос, чтобы оправдать перепившего скота. И не мэр, не железная дорога не виноваты в том, что быдло себя считает людьми и лезет на дорогу. Давить этих тварей надо, поскольку от них ничего, кроме вреда нет.
В России все так, из-за отсутствия внимания на мелочи, случаются происшествия с тяжелыми последствиями. Сколько уже везде например писали про Заводскую, 2а, в жилом доме сутками торгуют спиртным, жители дома не могут спокойно спать, во дворе всегда шум и драки и что? вчера стоит бобик оформляют, кого-то непонятно за что, крики, вопли и при них же все выходят полные руки бутылок с пивом и водкой, время 12 часов, а сотрудники бездействуют. Или им кажется, что магазин походит на ресторан. В самом магазине пока кого-нибудь не замочат по пьянке, так и будет продолжаться этот беспредел и никто чесаться не будет... Хотелось бы туда генералов полиции поселить на некоторое время.
Виноваты головы, которые хотят ВОДКИ, вина, пива, виски, текилы и другой гадости БЕЗ МЕРЫ ! Вот эти "бошки" если можно так назвать и виноваты ! Которые ее жрут, а потом..... : "тело давай, поехали кататься !" Такие "бошки" только топор может вылечить - рубить их надо ! И как можно больше и не фиг жалеть. А то у нас скоро и светофоры сбивать людей будут !
что то я не могу понять. Есть такие зомболюди у которых есть глупое мнение что виновата власть , а не пьяный водятел??????!!!!!!!!!! вот повезло же мне с сожителями города ))))))))))))))0 власть наверное должна была сделать резиновый мост ))))))))))
Как же смешно,люди погибли,давай еще больше смайликов. Виноват водитель,его надо на пожизненное. Вина власти заключается в том, что они НЕ предусмотрели защиты от этого.
какой защиты ?????????????????????????? ты еще скажи власти виноваты когда водятлы на встречку выезжают, то власти должны были ограждения поставить. Такое чувство как будто ты живешь с мамой и мама салфеткой рот вытирает ( без обид )
ну так же удобнее люди к себе примеряют не хочется же отвечать за недокрученную гайку, невымытые руки, брошенный окурок, украденную выручку всегда приятнее назначить кого-то виноватым
Помниться мне, что если мотоцикл весом в 200 кг на скорости 40 кмч врезается в препятсвие, то выделяется энергии как при взрыве ручной гранаты. Вопрос 1:. Сколько энергии в тротитловом эквиваленте выделилось при ударе грузовика массой тонн эдак 30 пусть даже на скорости 40 кмч в опору моста? Вопрос 2: Какой толщины должна быть опора моста чтобы выдержать удар? Вопрос 3: Причем здесь власти?
А надо циклится только на чиновника и полицейских??? Если простой водятел бухим снес мост, надо про него забыть? Лучше поныть, какие чиновники и менты уроды, когда трезвый мент задавит выскачившую на дорогу сумашедшую бабку? Судя по коментам у нас процентов 80 считают вообще Пимашкова виновным в этой аварии. ХЗ почему, у нас же чиновника всегда виноваты. И ничего, что бухой водятел снес опоры - все равно Пимашков и Акбулатов виноваты.
Надо! На свободном жители за несколько дней звонили и говорили что может обрушиться стена.мер не приняли и двоих задавило.Так же и с этим мостом.с моста навару нет,поэтому и стоял как сирота.Счастье казнокрадов в том что в то время пассажирский не ехал.Представь что было бы.
Еще раз, как связан бухой водятел влетевший в этот мост и стенка на Свободном? Открой ты фото, на них прекрасно видно, что мост в отличном состянии. Если ты видишь обратное, кидай фото и ткни меня мордой.
Если бы мост был таким каким должен быть, то бухой водитель врезался бы в него, разбился нахрен - а мост как стоял бы, так и стоит. Никто не снимает вины с этого чудака. Но не только с него спрашивать надо.
Ты специалист по мостам охренительный раз делаешь заключения что мост не такой, какой должен быть???? Мост расчитан на пешеходов, с такой нагрузкой он прекрасно справлялся. С какого перепуга он должен был выдерживать прямой ядерный взрыв поясни мне????
Сколько там Пимашков фонтаны строил, 12 лет? Акбулатову досталось хорошее наследство. Фонтаны, точечная застройка и выпиливание тополей - вот что я наблюдал 12 лет подряд.
Связаны следующим. В предыдущих топиках о данном происшествии говорилось, что переход дышал на ладан. Что не ремонтировался и т.д. И поэтому не устоял от удара грузовика. Поднимался вопрос что таких переходов много и ими никто не занимается. Также как никто не занимался подпорными стенами до поры до времени. А не занималась именно городская власть. На протяжении многих лет. 12 из которых я привел в пример.
А ты на фото посмотри конструкции все целые, повреждений бетона ни на опорах ни на пролетах нет. Так что с мостом все было в порядке. А на счет не устоял. На тех же фото прекрасно видно толщину опор. И 5 тонн летящих на скорости 90 км/ч разнесут эти 20 см в пыль.
: Привет! как дела !? Приходи еще ! Пока ! Ах да вены покажи кстати, (надо ж видимость работы создать.)
но скорее всего на балансе жд.
иначе почему железнодорожник выступал
Есть такие зомболюди у которых есть глупое мнение что виновата власть , а не пьяный водятел??????!!!!!!!!!!
вот повезло же мне с сожителями города ))))))))))))))0
власть наверное должна была сделать резиновый мост ))))))))))
Виноват водитель,его надо на пожизненное. Вина власти заключается в том, что они НЕ предусмотрели защиты от этого.
ты еще скажи власти виноваты когда водятлы на встречку выезжают, то власти должны были ограждения поставить.
Такое чувство как будто ты живешь с мамой и мама салфеткой рот вытирает ( без обид )
люди к себе примеряют
не хочется же отвечать за недокрученную гайку, невымытые руки, брошенный окурок, украденную выручку
всегда приятнее назначить кого-то виноватым
Судя по коментам у нас процентов 80 считают вообще Пимашкова виновным в этой аварии. ХЗ почему, у нас же чиновника всегда виноваты. И ничего, что бухой водятел снес опоры - все равно Пимашков и Акбулатов виноваты.
Открой ты фото, на них прекрасно видно, что мост в отличном состянии. Если ты видишь обратное, кидай фото и ткни меня мордой.
А на счет не устоял. На тех же фото прекрасно видно толщину опор. И 5 тонн летящих на скорости 90 км/ч разнесут эти 20 см в пыль.
в данном случаи два года поселение скорее будет и большой материальне возмещеие