Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Отдыхающие на хакасских озерах красноярцы спровоцировали всплеск числа аварий
Александра
+ 0 0
10 июля 2014 г. 21:24
"В воскресенье, 6 июля, на 230 км автодороги ДТП произошло по вине водителя ВАЗ-21053, 30-летнего жителя села Шира. Двигаясь в сторону города Ужур, при обгоне впереди идущего автомобиля он допустил столкновение с автомобилем Toyota Fielder, ехавшим навстречу. В результате ДТП травмы получил водитель ВАЗа. Ехавшие в иномарке были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому травм не получили."
Водитель ВАЗа был в алкогольном опьянении. И самое смешное что об этом все умалчивают! Ехавшие в филдере серьезно пострадали и были госпитализированы, т.к. подушка безопасности сработала только у пассажира, у водителя очень серьезные травмы.
Из-за вечно бухающих деревенщин и происходят подобные аварии.!
Виталий
+ 1 0
9 июля 2014 г. 22:18
Когда тучи закрывают полную дуну вы лаете?
"гости Хакасии, приехавшие на отдых" интересно, а на озера только из Красноярского края ездят? ЧО ЗА БРЕД!!!
вчера вечером возвращался с озер - была жуткая авария около бывшего поста ГАИ на въезде в Новоселово - у "четверки" просто всю морду снесло напрочь, двое пострадавших (но вроде как живы, слава богу)
вот тоже место: там 2 заправки и развилка, с них как народ выезжает так регулярно бъется. пока пост ГАИ был и камеры работали так там таких постоянных аварий и не было
как там водичка на озёрах
Shoora68 ТТ
+ 3 0
8 июля 2014 г. 12:01
да нормально уже... к концу этой неделю с учетом жары будет вааще как "парное молоко"
Фото к видео выше
"Весь внутренний мир человека в одном кадре:"
Уровень культуры на дороге: www.youtube.com/watch?v=cQjj1--MokY
я кстати на дороге привык не бояться, не знаю почему так. Хоть я и сам пацанчик 24 летний, и часто нарушаю скоростной режим( в пределах разумного), но иногда реально всякие марководы-чайзераводы-приораводы и т.п. реально удивляют своей тупостью и безмозглостью.
Вот скажите, зачем на 9 мая свою тачку разгонять до 120, чтобы на следущем перекресте останавливаться на красный?? еще я заметил что эти пацанчики не умеют выбирать ряд езды, я всегда при спокойной езде их обгоняю, т.к. они тупые и не умеют рулить толково в пробках. Короче иногда их реально люблю провоцироватьЮ типа щас гоняться с вами буду, а сам спокойно трогаюсь.
Водиль вольво 460
+ 7 2
7 июля 2014 г. 18:04
Главное что все живы остались, а девушке этой как говорится бог судья, но и в суде надеюсь ей объяснят что так делать нельзя, надо хотя бы подворотник включать да притормаживать перед поворотом
ширинский Водиль вольво 460
+ 1 1
8 июля 2014 г. 21:04
Перекресток-то там - еще то творение инженерной мысли. Главная сворачивает под углом, обзор которого перекрывает заправка и часовенка на въезде. Оттого видать и бьются там все, кому не лень
Луна ширинский
+ 0 0
9 июля 2014 г. 21:59
Так вот откуда поп нарисовался так шустро... Часовенка там значит...
Водиль вольво 460 Водиль вольво 460
+ 9 0
7 июля 2014 г. 18:16
кстати когда мы встретились с ней уже в ГАИ она не только не извинилась , но и даже не сочла нужным поздороваться.
машинист Водиль вольво 460
+ 7 0
8 июля 2014 г. 01:56
Сто раз говорено и писано - бабам вообще нельзя "права" выдавать.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Папа Карло Водиль вольво 460
+ 6 1
7 июля 2014 г. 19:34
Таких сжигать вместе с машиной йнужно
Фраза "не уступила дорогу встречному Volvo" никого не удивила? Популяция придурков, которые предпочитают ехать по встречке, растет год от года. Я их боюсь. Попадется тебе такая курица 20-летняя навстречу, которая только что права получила, но считает себя крутой, а остальных - идиотами, и здравствуй, семейное захоронение.
А петухов 20-летних не боишься?
да, боюсь.
Вчера ехал из Ачинска.
Обратил внимание на водятлов.
Сплошная, 90 км\час - это все для нас, для законопослушных.
Они умеют ездить и знают ПДД. Они просто их не собираются выполнять.
Таких и наказание не проймет.
Если бы наши ГИБДДшники разбирались просто по видеороликам, по факту, а не по заявлениям, я бы с удовольствием им целую фильмотеку переправить.
городской селянин ,
+ 5 0
7 июля 2014 г. 17:07
Не,серьёзно:едешь на пределе дозволенного-нет надо подпереть,обогнать и т.д.Раньше моргал,что гайцы стоят-сейчас нет,много наглецов развелось.Гайцам даже придираться не надо-сиди за поворотом и жди.
igor городской селянин
+ 4 5
7 июля 2014 г. 17:22
Это точно, еще при обгоне тебя на обочину выдавливает, потому что там встречка. Как только такой меня обгоняет, я сразу немного руля влево и придурок (если ему повезет) разъезжается со встречкой по встречной же обочине. А если не повезет - добро пожаловать в реанимацию.
придурок в данной ситуации только ты, игорек
Артем igor
+ 6 3
7 июля 2014 г. 17:46
те идиоты не понимают что делают, а ты гнида понимаешь что делаешь. таким как ты нужно попу с лицом хорошенько попинать.
igor Артем
+ 2 2
8 июля 2014 г. 09:20
А ты я смотрю один из таких, кто на встречку лезет, когда там машина едет, а потом подрезает, уходя от столкновения? А если такие как ты не жалеют жизнь и здоровье других участников движения, почему же другие должны вас жалеть и пропускать?
Оставались бы на своих озерах водятлв
топились бы лучше
Папа Карло Жизненный опыт ...
+ 1 1
7 июля 2014 г. 15:31
Тоже вариант
Классно звучит: в результате столкновения Toyota Verossa из Красноярска и Volvo 460 из Кемерово перелом ключицы получил 30-летний молодой человек, проживающий в Германии.
Л.А.В. сс
+ 2 0
7 июля 2014 г. 17:55
Звучит классно, солидарны с тобой. А воды попить в больнице зажали и русским и немцу, не дали. Зато участковый начинающий отзванивался "немец у него в очереди на допрос, сам житель Германии!!!"
Морской Свин сс
+ 5 0
7 июля 2014 г. 15:36
это не баден-баден, сибирь однако.
не забываемый отдых, будет, что вспомнить
Жаль что никто не погиб
Показать комментарий Скрыть комментарий
Жаль, что тебя природа мозгами не наградила=(
гость!!! Прохор
+ 12 3
7 июля 2014 г. 14:52
что за глупые желания такие у Вас?
да ну вас нафиг с вашими озерами! живым хрен доедешь, так там еще есть шанс дуба дать!
а в вс в пробке с быдлом-обочичниками торчать? нее..
И мальчики, и девочки, и молодые, и старые- все отличились.
Буржуй e.в.
+ 19 3
7 июля 2014 г. 14:39
И немца бедолагу покалечили. Международный скандал.
александр Буржуй
+ 1 0
7 июля 2014 г. 18:42
Скорее всего наш эммигрант, забыл, наверное, как надо ездить по нашим дорогам.
Вчера возвращался с дачи. По дороге стояло 4 экипажа ДПС. Обычно ни одного. Зверствовали как надо. По 2 - 3 машины стояло. Один из водителей скручивал номера.
Соблюдайте ПДД, уступайте зомбоводятлом ( они и так идиоты и им надо еще успеть повеселить других )
и не надо доказывать хотя вы и знаете что ваша машина мощней и будет вам счастье.........
......... так же , если видите машину на встречки, то включите поворот в сторону обочины и дайте место разъехаться и вам это спасет жизнь, а тупые принципы оставьте дома
igor Жизненный опыт ...
+ 10 0
7 июля 2014 г. 17:25
Когда я на Камазе, а на моей полосе навстречу четкий пацанчик на приоре - пусть он поворотник в сторону обочины показывает. Буду я еще из-за него рисковать грузом и жизнью, съезжая в кювет.
Жека Жизненный опыт ...
+ 8 1
7 июля 2014 г. 14:53
Угу, только на наших дорогах смотреть надо на 360 град... Особенно если собираешься сьехать и уступить дорогу встречной авто - могут в зад влететь и улетишь либо на встречку, либо в овраг...
Немец пострадал, это конечно, плохо... Но теперь будет знать, что в Нашу Рашу суваться не стоит... А если и стОит, то ездить на самолетах или поездами...
  • Оставить комментарий
  • Войти