Да у нас днем на улицу не выйти было.Я снял фото уже вечером когда шпана домой ушла.Если с четной Курчатова на высотную вода бежала.Представь сколько ее вылито.
Если бы меня кто-то позволил себе облить без позволения, в ответ закономерно получил бы в рожу смачный плевок. Чужие свободы надо уважать, и сpать я хотел на праздники.
И обливали всех подряд,кроме пожилых. На детей чуть-чуть брызгали,те были в восторге. А еще как-то в иван купала я работала в ночь,так на меня перед сменой вылили ведро воды,вот тут уж было не до веселья...
А мы поливали в т.ч и пожилых, когда в колхоз ездили к старикам, причем колодезной водой! В ответ те поливали нас так, что мы узнавали столько новых нецензурных слов, что уму непостижимо ;)
ну смешно, ничего не было - на одном из подъездов моего дома свернута доска объявлений, на перекрестке в начале сквера выворочен знак про запрет выгула собак, наверно единственные нарушения на весь край
А вы об этом сообщили "кому следует"? или "побоялись"? ;) Не зафиксировано - значит и не было! Потому это Вы сами себе выдумали ;) Локально-то, конечно, гадили! Но об этом полиционеры, увы, не знают... а значит ничего-то и не было... ;)
В60-70-80 обливались и весело было.На ночь фестивалили-весело было и Беззаботно. Как ни крути ,а было празднично. Золотое время Было. Все почти одинаковые были.
Да, уж... времена не те... традиции теряются напрочь! Если раньше в день Ивана Купалы на улицу выходить было сцыкотно, то сегодня я НИОДНОГО! пацана с обливалкой не увидел :( видать в танки рубятся и в одноклассниках сидят...
Хулиганы не те нынче, мы шпаной нормально так в начале 90-ых в ночь творила чудили и округу будили и менты за нами бегали, весело было, эх как вспомню, были же времена...
Вот жись пошла, не хотят чудеса на видеокамеру светится чтоб потом штраф платить......и только узаконенные чудеса с ценниками на заправках и приходов назначенных сверху продолжают чудить....
Не зафиксировано - значит и не было! Потому это Вы сами себе выдумали ;)
Локально-то, конечно, гадили! Но об этом полиционеры, увы, не знают... а значит ничего-то и не было... ;)
Если раньше в день Ивана Купалы на улицу выходить было сцыкотно, то сегодня я НИОДНОГО! пацана с обливалкой не увидел :( видать в танки рубятся и в одноклассниках сидят...