12
А почему полицейский? Его же уволили, он уже не был копом целый день.
ответить
ого, совсем рядом с нами задержали, не зря ориентировки на него висели на каждом углу по нашему району
ответить
Психиатром быть не надо! Его видно сразу.
ответить
Он валил тех кто стоял на его пети менты молодцы все для людей сделали
ответить
А преступник наверное постоянно повторял - у меня справка -мне можно !!! МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ за это ( когда ранил полицейского)
ответить
По информации омоновцу помагали приезжие с юга!?
ответить
Так вроде эти два брата, Рольгейзером убиенные, родственнички чиновника какого-то. Так вот чьи же они родственники -то??
ответить
Хоть бы и так.
ответить
Ну слава Богу!появились здравомыслящие люди без больной ненависти к к окружающим и искаженного чувства справедливости!!!
ответить
Ага, не один ты тут такой Дартаньян на белом коне, справедливый))))
ответить
уж лучше так чем чушь нести и обмороков защищать с пеной у рта!
ответить
Так ты объективной информации то не знаешь. Нервничаешь, дергаешься, погибших и раненых опалкиваешь))) Хорошо быть Дартаньяном на коне, когда в башке ничего нет))
ответить
если ты думаешь что твоя информация объективна,то ты еще безумнее чем кажется на первый взгляд,пустобреха
ответить
Дартаньян на белом коне, это как раз ваш Александр Рольгейзера - борется в одиночку с несправедливостью в этом мире.
ответить
Мне вот тоже интересно , если у него отобрали не законно бизнес , была самооборона, а не убийство двоих братьев, то почему родственники молчали все это время, почему не подавали на пересмотр дела? Значит все таки был не прав, вина его была доказана полностью. Насмотрелись голливудских боевиков, вот и сделали из него героя.
ответить
Сколько зоновских пи.даров повылазило.
ответить
Слушайте, вы что бредите? Убил людей, должен сидеть в тюрьме, это нормальное, верное решение. Что значит "допекли человека"? Любого из нас можно допечь и что вы стрелять в людей будете? Его итак признали ненормальным, закрыли в психушке, ему там что-то не понравилось... Ну извините, не нравится такой вариант, иди в тюрьму. Может он и хороший человек, но я бы не хотела, чтобы мои дети, даже случайно с таким человеком столкнулись, беглецов нужно отлавливать, а то он много что может понаделать, потом сами плакать будете.
ответить
А сама бы хотела с ним познакомиться поближе? Только честно.
ответить
Не хотела бы, честно.
ответить
А у меня другая информация. Вы кое кому рассказывали, что мечтаете о вооруженном бандите, который бы похитил вас и насиловал несколько дней. А тут из себя святошу строите)))
ответить
если ты так каждый делал- побольше бы порядка было и ментазавры не ползали как обнаглевшие змеи...
ответить
На фото просто милашка и добрейшей души человек )))
ответить
12