Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Из Канска в Краснодарский край отправят истребители
хохлочудище, я рада, что я тебя обеспечиваю работой и что ты считаешь меня очень значимым комментатором... аж сама себя зауважала... )))
Показать комментарий Скрыть комментарий
volod Кэт
+ 4 0
24 июля 2014 г. 10:41
Ну .... когда минусовки зашкаливают за сотню (отдых 13 красноярских детей) - вот это о чем?
Когда минусовки за каких-то там пары минут достигают свыше 40 - это как?
Либо Кэтрин пишет явную глупость в отличие от виталиков (очевидный бред), либо ее комменты представляют опасность для виталкиных заказчиков.
"В чем сила, брат?"
Сила в здравом смысле. :) Видимо многим не нравится, то как пишет Кэт. Она хотя бы избавилась от детских обзывательств с нацистским душком и от бесконечного числа закрывающихся скобок, которые говорят о том, что это либо толстый тролль либо недалекий человек. Может быть её серьезней стали бы воспринимать.
Ответ неправильный.
"Сила, брат, в ПРАВДЕ".
Классику надо бы знать, любезный!
многим, это больше 40-а за несколько минут? )) повеселило... есть честные и нечестные способы борьбы... для меня очень важно бороться честно, не переходя через определенные грани. пост***ся над глупостью и раздутым самомнением в разрешенных пределах - а почему нет? разве другой человек не может ответить тебе с тем же юмором и стебом? что в этом запретного?
а вот пытаться с помощью минусовок убрать сообщения-размышления оппонента - это многое говорит о тех, кто противостоит как мне, так и володу, например. Да много еще здравомыслящих и образованных здесь, кого пытаются убрать такими вот "честными" способами. Раньше думала, что меньше, сейчас вижу, что не все потеряно....
И самое интересное, вот так затыкать рот оппонентам пытаются как раз те, кто выступает за европейские ценности и против "российской авторитарщины". один из так называемых демократических принципов гласит - "мне может не нравиться ваша точка зрения, но я умру за то, чтобы вы имели право ее высказать". А теперь вопрос - так кто же противостоит здесь нам, люди из какой обоймы, если на вооружении у них в том числе и такие методы с явно тоталитарным душком? ))
Давно говорила и буду говорить - есть люди в России, действительно заинтересованные в определенных насущных реформах и эволюции, но в данный момент большая опасность в том, что именно их недовольство может быть использовано для легализации низменных страстей представителей охлоса, маргинализированного и недовольного своим положением, а также теми информационными бойцами, которые все это понимают, но действуют деструктивно сознательно, ибо хаос для них - это то поле возможностей, которое закрыто для них сейчас и которое они не могут открыть с помощью знаний и умений, так как ими не обладают...
хм Кэт
+ 13 0
24 июля 2014 г. 12:10
>есть люди в России, действительно заинтересованные в определенных насущных реформах и эволюции
А здесь можно поподробнее? А то кроме шизоидов, мечтающих о войне со всем миром, отказе от доллара и "вернем все взад", никого не встречал)))
Показать еще
Показать еще
Россия сбила два украинских Су-25
volod Нет
+ 4 41
24 июля 2014 г. 03:11
Россия сбила малазийский боинг, сбивает вертолеты и самолеты укропии, сбила три марсианских НЛО.
Об этом недавно сообщил ГОСДЕП на закрытом брифинге. При этом в качестве доказательств преступлений России были приведены комменты с красноярского нюслаба.
Уверен, что вскорости красноярцев красноярские судьи будут судить на основании мнения интернетовских комментаторов о том либо другом событии.
Великие нас жду времена.
Слава укропии, ей же сала и виталиков.
Кэт volod
+ 3 41
24 июля 2014 г. 09:25
смотрели вчера ради прикола сменщицу Псаки, объясняющую позицию госдепа по ситуации с боингом.
поняла следующее:
1. информации русских и амеров априори неравноценны (амеры беспристрастны, русские вовлечены).
2. у амеров есть информация, по которой они и сказали, что виновата Россия и ополченцы, но представлять доказательства, типа тех, что представило наше минобороны они не будут, нужно просто поверить (с учетом п. 1.)
3. большинство данных, по которым амеры сделали такой вывод - взяты из социальных сетей (походу, это становится трендом, разведки теперь нафиг не нужны - есть же фейсбук ни разу не криминального Авакова и пр. хрень древних укров)...
а теперь вопрос к тем, кто не смотрит 1 канал и считает себя альтернативно одаренными. Есть такое правило при всех расследованиях - "ищи, кому выгодно". Расскажите мне, что событие с боингом выгодно России (мнения, типа, вовик маньяк, ему просто нужна новая кровь - рассматриваться не будут, ибо даже виталине стало ясно, что ВВП прагматичен и рационален).
А вот бенефициаров от этой истории вычислить очень просто - это силы карателей во главе с парашенко и сшп (европа здесь пристяжная, увы). Особенно с учетом такой их быстрой реакции, и подготовленности к событию...
злючка Кэт
+ 2 23
24 июля 2014 г. 12:53
Кому выгодно абсолютно понятно. Уж больно хочется кому-то заполучить охрененное бабло русских олигархов. Но они же все-таки пока еще не бенладаны. Так вот чтобы, их можно было объявить мировыми террористами или хотя бы поддерживающими терроризм нужен мировой резонанс. После теракта с Боингом такой резонанс достигнут. Соответственно постановщики теракта материально заинтересованные лица, которые будут радеть за арест счетов, т.е. практически конфискацию.
Если америки с гейропами здесь себя выдают за робингудов, типа хотят изъять преступным путем нажитое, то должны как минимум вернуть эти деньги ограбленному народу, например, российским детским фондам. А если чувакам тупо завидно, что кучка физлиц доит целую страну и ни с кем не делится, то они денюшки заберут себе по принципу грабь награбленное.
Украина приди в себя!
А дочка Машенька Путина живет в Голландии с бойрендом!
Дочь Путина замужем за голландцем.
И у кого какие проблемы?
Я вот женат на украинке, и че, должен скакать?
Кстати, моя жена, этическая украинка, полностью поддерживает Россию и ненавидит существующее укропское руководство, которое развязало гражданскую войну.
Юго-запад всего лишь провел референдум. И за это его бомбить? Кто напал на кого в укропии? Сепаратисты или АТО?
Пидорская гейевропа, говорите?
Лишь бы не было войны!