Marshal:так вот такие статьи и раздражают. аптека ру что сама не может на сайте про бад написать, а НЛ превращается в доску объявлений
А чего должен персонал НЛ кушать по-вашему? Одними каментами сыт не будешь. Если бы комментирующие за каждый свой пост отваливали бы НЛ, ну, скажем копеек по 10, глядишь и рекламы бы не было никакой. Не хотите платить? Ну, тогда и надо к таким "новостям" относиться проще - как к возможности читать и писать нахаляву ;) ИМХО
так не вопрос, просто сделайте так в зоголовке сайта "мы сайт рекламы", а то что на новость выходит, то или прима вчера уже показала или еще кто, то пост рекламный. все больше и больше скатываются. Нечего кушать сделайте другой проект, а если позиционируешь себя новостями, то и хоть новости делай, а не старости. Если реклама то сделай раздел отдельный
Ну, тогда выхлопа от такой рекламы не будет никакой. Кто добровольно туда полезет ее читать? А так тем и привлекают рекламодателя, что мол на этом сайте его реклама будет гарантировано прочитана, ну, скажем не менее 300 раз - на что и "ловят". А потом, наверное, еще и отчет дают о количестве прочтений. Думаю, прописные истины, не?
ну нгс так и скатился, постепенно постепенно... я вот уже говорил тупо ради интереса жду когда нл скатится... на сколько хватит. В принципе и так уже в туве убили, вася пупкин съездил и коротко о главном Ростелеком или еще кто рекламу заказал
Солидарен с тобой. Питание спорт и отдых. Три составляющих отличной фигуры, и здорового тела. А все эти пилюльки чай и прочая ересь. Пурген либо активированный уголь, дешевле будет.
А чего должен персонал НЛ кушать по-вашему? Одними каментами сыт не будешь. Если бы комментирующие за каждый свой пост отваливали бы НЛ, ну, скажем копеек по 10, глядишь и рекламы бы не было никакой. Не хотите платить? Ну, тогда и надо к таким "новостям" относиться проще - как к возможности читать и писать нахаляву ;)
ИМХО
Думаю, прописные истины, не?
опять это самое чувство как будто реклама
не надо принимать 90 средств, надо просто взяться за себя и потом ловить завистливые взгляды ! ! !