Я так считаю если водитель был пьян на момент аварии то сразу к стенке без суда и следствия! Если же все трезвые то конечно нужно разбираться досконально. Вот эта свинья сейчас будет жить а девчонке в землю легли- это справедливо?
Вот только из-за такого уже не стоит иметь аккаунтов в сетях. Какой бы ни был человек, а все полезут рыться в фотографиях, подробности смаковать, кости мыть. бррр...
Согласно ст. 129 УИК РФ, осуждённые в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии. В часы от подъёма до отбоя они пользуются правом свободного передвижения на территории колонии-поселения, с разрешения администрации могут передвигаться вне территории колонии без надзора. Осуждённым может быть разрешено проживание со своими семьями не только на территории колонии-поселения, но и вне её. Они могут иметь при себе деньги, пользоваться обычной одеждой и т. д.
езжайте на станцию снежница и побудьте денек около магазина и вы паймете что 2 загубленых жизни не должны наказываться поселением. они ходят гуляют покупают балабасы и бухло с девками развлекаются просто их немного контролируют. да там в арийске и поселение не хилое такое добротные дома и все такое
Олень ты глухо путаешь. Там не колония поселение, и нет там домов где зэки живут. а по поселку (по дороге) ходят расконвойники с зоны по сроку, и бухло они там не покупают, ибо агентура их сдаст через 3 минуты.
Лучше бы этот "герой" сложил свою голову на поле брани за свободу Новороссии! А показать свое мастерство давить на педаль газа, может любой парнишка с нашего двора.
Судя по первому видео похоже, как будто водитель просто выключился прямо за рулем с ногой на педали газа, а рулила пассажирка с левого сиденья. Упокой Господь их души...
копец, этот дятел летел на красный и даже затормозить не пытался..хорошо что на его пути оказался грузовик а не толпа пешеходов.. соболезнования погибшим..
Странно конечно, судя по странице и фоткам в вк парень не выпендрежный. vk.com/id4739673 А вообще алкоголь всему беда, отсутствие мозгов и элементарной ответственности.как со стороны водителя так и со стороны пасажирок.
Да вообще, нормальный такой парень, со светлыми не наглыми глазами, романтик такой..... Так и хочется верить, что просто плохо ему стало за рулем, что не сам он, но алкоголь...... И жалко его, и нет.....
ТП никогда не поймут, что с пьяными придурками ездить нельзя. Ни днем, ни ночью. Ни со знакомыми, ни с незнакомыми. Ни с папой, ни с братом. Почему-то не жалко всех троих.
всех жалко, по молодости просто мозгов не всем хватает. Земля пухом девочкам. А пареньку теперь готовиться нужно к тюряжке. и я так понял что он не самый плохой человек был, судя по фотам в вк. мозги видать отключило напрочь.
я в шоке от молодых девчонок: одни садятся за руль к пьяному парню и не задумываются о жизни своей и окружающих людей, другая выходит из клуба и тоже в нетрезвом состоянии то ли в тачку к пацанам прыгает, то ли идет по набережной гулять в 4 -00 утра...весело неделька началась.....
это скорее всего тролль т.к откуда сила духа и Мужского , когда везет на такой скорости девушек, я представляю как они кричали............. куда так едешь, не гони
Окажется что это сынок высокопоставленного или со связями... Был не пьян - а лишь выпил кваса 2 литра... И отказали тормоза... Это японка или европейка Мазда? Не пойму... Думаю, обе пассажирки были не пристегнуты - свалят на них вину, за это... В итоге, штрафом отделается и родителям чего то может девушек заплатить и все.... Без лишения свободы
Эти пассажиры ехали с ним, вспомните недавно была авария (по моему на Партизана Желязняка) в результате разворота в салоне автомобиля погибла пассажирка, водиль цел и невридим. Там правда водитель был трезв, и отделался условным.
думаете Коган, не был бухой???? если его Папочка начальник БСМП или кто он там, то конечно экспертиза покажет, что он тверд и прозрачен, как стекло.... так, что тут уже темный лес, одному повезет, другой за двоих будет отсиживать.. не справедлово
Но накал страстей гораздо ниже. Да только что где-то здесь видела:" так-то парень видно неплохой, зря только выпил". Совсееем, совсем другие интонации.
Думаю, дело в степени сопричастности погибших к ДТП в том и другом случае. Сегодняшние девушки сделали совершенно добровольно, мягко говоря, неверный выбор и сели в машину с нетрезвым водителем. Поплатились. Водитель пьяная мразь, но от этого их соучастие меньше не становится. Погибшие под колесами толстяка Когана ничего не нарушали, ДТП не провоцировали, поэтому и шума больше. Имхо
один трезвый, но грубо нарушил другой пьяный и очень грубо нарушил 4 человека минус с жизни, а законы всего лишь 264 колония-поселения с возможностью условно - досрочным
Машина до аварии - https://vk.com/photo4739673_327936143?all=1
Какой бы ни был человек, а все полезут рыться в фотографиях, подробности смаковать, кости мыть.
бррр...
соболезнования погибшим..
А вообще алкоголь всему беда, отсутствие мозгов и элементарной ответственности.как со стороны водителя так и со стороны пасажирок.
Земля пухом девочкам. А пареньку теперь готовиться нужно к тюряжке. и я так понял что он не самый плохой человек был, судя по фотам в вк. мозги видать отключило напрочь.
в глаза надо родителям смотреть и у на колени падать.........
куда так едешь, не гони
Был не пьян - а лишь выпил кваса 2 литра... И отказали тормоза...
Это японка или европейка Мазда? Не пойму...
Думаю, обе пассажирки были не пристегнуты - свалят на них вину, за это...
В итоге, штрафом отделается и родителям чего то может девушек заплатить и все.... Без лишения свободы
Сравним сроки.
Да только что где-то здесь видела:" так-то парень видно неплохой, зря только выпил".
Совсееем, совсем другие интонации.
другой пьяный и очень грубо нарушил
4 человека минус с жизни, а законы всего лишь 264 колония-поселения с возможностью условно - досрочным