я конечно был по молодости хулеганом но носить с сабой свинокол никагда мысли не вазникало. я вот думаю что тот кто носит с собой ножык тот потенциальный убийца и думаю что совсем не для обороны он с собой нож таскает а так на всякий случай при очередном конфликте использовать
Сколько слов то понаписали, подросток - это гендерное определение, связное с половым созреванием, никакие акселерации, 21 век и прочий бред сюда не относится
Когда Ушаков и Даль писали свои словари? Проснись-на дворе 21 век и развитие человека, его знания, далеко ушли от тех подростков, о коих писали в словарях.
Ну да, это мнение Ушакова! Типа его сын - ага, подросток был пай-мальчик! А тут в Ачинсках, в эти " годики" иные пасаны с пером как с ложкой обращаются! Как то так!
Я не слышу, а знаю, у меня очень много знакомых там живет. Раньше особенно после карусели это стандартные ситуации были, что кто-то че-то не поделил, и откуда ни возьмись ножичек или травмат. Можно подумать про каждый случай будут писать что у нас, что в других городах...
Как то так!