теперь все хотят быть далеко не касманафтами. все хатят быть деректарами и алегархами. все хотят получать много а работать мало или ваще не работать, все хотят подешевле купить и подороже впарить даже фуфел
Всё ноют и ноют, уже давно надо скинутся баблом на вышку просверлить дыру и варить для себя бенз ,а то отдали всё каким-то дядям у которых своё же втридорога покупают , чудаки
Все пишут: Зачем Крым, Универсиада эта еще.. , Да и беженцы куда вы к нам и самим негде жить и работу у нас забрали гости .... -Крым стратегически важный объект для России -На универсиаду скорее всего сами придете и голосовали все за проведение у нас -А работу у вас вообще никто никогда не забирал, лентяи вечно дома сидят.. -Про повышение цен и говорить уж не стоит как они лезли в небо так и продолжат лезть всегда
Про повышение цен и говорить уж не стоит как они лезли в небо так и продолжат лезть всегда)))))) Почему всегда?я помню те времен когда каждую весну цены на продукты падали.И помню те времена когда к границам СССР боялись приближаться.А еще были времена когда я мог выбирать и профессию и работу.Куда это всё подевалось?
все это поглатила дерьмакратия и особенно рыночные а точнее если смотреть по нашей стране спекуляционные отношения. теперь ведь ценности сменились теперь
Кто не успел тот опоздал ......создавая хаос в ценовой политике и не только, лоббисты хорошо себя чувствуют и всегда в прибыли и есть куда расти при этом они выступают единым фронтом против тебя одного....
-Крым стратегически важный объект для России
-На универсиаду скорее всего сами придете и голосовали все за проведение у нас
-А работу у вас вообще никто никогда не забирал, лентяи вечно дома сидят..
-Про повышение цен и говорить уж не стоит как они лезли в небо так и продолжат лезть всегда
Почему всегда?я помню те времен когда каждую весну цены на продукты падали.И помню те времена когда к границам СССР боялись приближаться.А еще были времена когда я мог выбирать и профессию и работу.Куда это всё подевалось?