так я и не понял связь между людьми, воспринимающими инфу с помощью зрения, и просотром этого или любого другого фильма. Аудиалам лучше не смотреть, потому что в фильме слушать нечего?
Читая плохие отзывы о фильме здесь, решила написать свой Нет ничего общего с Сумерками и какими-либо другими фильмами Придя на "Посвященного", я абсолютно не думала, что он настолько сильно зацепит меня до глубины души и станет одним из моих любимых И, казалось бы, обычный фильм из области фантастики, но с каким глубоким смыслом! Здесь затрагивается одна из самых главных проблем человечества-уметь чувствовать, любить. Не быть человеком с нейлоновым сердцем. Жаль, что многие этого не поняли
Всего лишь мнение - такое ощущение, что в Голливуде, с выпуском Сумерек, нащупали какую-то жилу и задали стандарт. Холеные молодежные притчи, с литцами актеров-буратин, абослютно плоские и простые смыслы, колористика, стилистика и, как пишут в журнале Афиша - вот это вот всё. Конвеер работает круглосуточно. Голодные игры, Дивергенты и тд и тп - все это звенья одной цепи. Фильмы без лоска и без живых людей и актеров. Куда делись провокационные вещи типа Бойцовского клуба ? Где 12 обезьян ? Стыд ? Это не претензии к поп-культуре в целом, но вопрос к через-чур разогнавшемуся конвейеру - з а ч е м ?
нужна предсказумость результата, риски не любят. бойцовские клубы выстреливают случайно, такие проекты - редкость и не могут служить образцом для бизнеса
Нет ничего общего с Сумерками и какими-либо другими фильмами
Придя на "Посвященного", я абсолютно не думала, что он настолько сильно зацепит меня до глубины души и станет одним из моих любимых
И, казалось бы, обычный фильм из области фантастики, но с каким глубоким смыслом! Здесь затрагивается одна из самых главных проблем человечества-уметь чувствовать, любить. Не быть человеком с нейлоновым сердцем.
Жаль, что многие этого не поняли
Конвеер работает круглосуточно. Голодные игры, Дивергенты и тд и тп - все это звенья одной цепи. Фильмы без лоска и без живых людей и актеров.
Куда делись провокационные вещи типа Бойцовского клуба ? Где 12 обезьян ? Стыд ?
Это не претензии к поп-культуре в целом, но вопрос к через-чур разогнавшемуся конвейеру - з а ч е м ?
З а ч е м снимать, я извиняююсь, гуано ?