Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фильм: «Посвященный»
каверзный верзила
+ 0 0
29 августа 2014 г. 23:36
*просмотром
каверзный верзила
+ 0 0
29 августа 2014 г. 23:35
так я и не понял связь между людьми, воспринимающими инфу с помощью зрения, и просотром этого или любого другого фильма. Аудиалам лучше не смотреть, потому что в фильме слушать нечего?
каверзный верзила
+ 0 1
28 августа 2014 г. 18:05
а кто такие визуалы? не нашёл определения в сети(
Богдан Богданов каверзный верзила
+ 0 0
28 августа 2014 г. 18:29
http://u.to/nTi2CA Первая ссылка по запросу
Район номер 9
+ 1 0
28 августа 2014 г. 17:16
Плезантвиль еще :)
Незнакомка
+ 4 1
28 августа 2014 г. 02:35
Читая плохие отзывы о фильме здесь, решила написать свой
Нет ничего общего с Сумерками и какими-либо другими фильмами
Придя на "Посвященного", я абсолютно не думала, что он настолько сильно зацепит меня до глубины души и станет одним из моих любимых
И, казалось бы, обычный фильм из области фантастики, но с каким глубоким смыслом! Здесь затрагивается одна из самых главных проблем человечества-уметь чувствовать, любить. Не быть человеком с нейлоновым сердцем.
Жаль, что многие этого не поняли
Dmitry Незнакомка
+ 5 0
28 августа 2014 г. 08:47
Ничего общего с другими?! Милочка, да вся завязка и развитие сюжета один в один, - "Эквилибриум" с Бэйлом. А этот фильм - как раз лайт-версия.
Евгений Мельников Dmitry
+ 1 0
1 сентября 2014 г. 14:04
Справедливости ради, "Эквилибриум" сам глубоко вторичен, так что это просто следование канону. Ну, и цели другие у создателей, конечно.
Эквилибриуму (на мой взгляд, шедевральному) в этом году уже 12 лет. Может, в то время она ещё дитятей была и не помнит?
Подозрительно правильная (хоть и с небольшими ошибками, но в сети простительно) пунктуация для вашего предположения:)
А вот стилистика как раз выдает. "Обычный фильм из области фантастики" — это же прелестно, прелестно!
Железногорский дворник
+ 3 1
27 августа 2014 г. 14:05
Всего лишь мнение - такое ощущение, что в Голливуде, с выпуском Сумерек, нащупали какую-то жилу и задали стандарт. Холеные молодежные притчи, с литцами актеров-буратин, абослютно плоские и простые смыслы, колористика, стилистика и, как пишут в журнале Афиша - вот это вот всё.
Конвеер работает круглосуточно. Голодные игры, Дивергенты и тд и тп - все это звенья одной цепи. Фильмы без лоска и без живых людей и актеров.
Куда делись провокационные вещи типа Бойцовского клуба ? Где 12 обезьян ? Стыд ?
Это не претензии к поп-культуре в целом, но вопрос к через-чур разогнавшемуся конвейеру - з а ч е м ?
Тагор Железногорский дворник
+ 2 1
27 августа 2014 г. 21:07
Молодец, дворник! Согласен.
t Железногорский дворник
+ 1 0
27 августа 2014 г. 20:25
Только в этом году были же и Грань Будущего и Трансцендентность
Дерзкий Железногорский дворник
+ 1 0
27 августа 2014 г. 16:14
дворник может и не знать, но - деньги
Железногорский дворник Дерзкий
+ 2 1
27 августа 2014 г. 16:54
Но ведь и те фильмы, что я указал были сняты для проката и денег.
З а ч е м снимать, я извиняююсь, гуано ?
Дерзкий Железногорский дворник
+ 0 0
29 августа 2014 г. 10:27
нужна предсказумость результата, риски не любят. бойцовские клубы выстреливают случайно, такие проекты - редкость и не могут служить образцом для бизнеса
t Железногорский дворник
+ 1 1
27 августа 2014 г. 20:19
Потому что подростки это смотрят и восторгаются
велики стремные, вот чо
  • Оставить комментарий
  • Войти