Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Канске велосипедист погиб, наехав на оборванные провода
Пункт назначения какой то
Я на соседней ветке писал, что в самый ветер, светили фонари. Звоню в ШПТС-типо отключите, оборвет провод беда будет. Диспетчер так заорал, что я бросил трубку. Но обошлось.
электровеник
+ 0 0
28 августа 2014 г. 16:15
Если тебя на земле бъет током, то отпрыгивай с места поражения на одной ноге, в противном случае ток перетекает по половине тела. Тока не надо меня "лечить" про стопицот тысяч вольт, этот мой совет для нелетальных ситуаций.
d_A_y электровеник
+ 2 0
29 августа 2014 г. 01:40
а если ты на велосипеде, у которого оба колеса на резиновых шинах, то что должно быть?
Городской селянин электровеник
+ 3 0
29 августа 2014 г. 00:17
"шаговое напряжение" понятно при сухой земле и мокрых ботинках.Но вот как же защита ЛЭП-зямля не сработала?Или "клин"стоял?А может не наехал ,а зацепился за провисший провод?А потом он упал на землю.Или ваще шибануло молнией по проводу и велосипедисту.
У меня тут в угол бани по изолятору шибануло,автомат перед баней в дребезги разлетелся,на трасформаторе за 250м от дома тоже вся защита разлетелась.Грохнуло так,что пёс потом за 2часа перед грозой выть начинал и в дом наровил заскочить,а у козы вся шерсть дыбом встала,были бы рога,наверно выпрямились бы.
порой даже на оборванные провода наезжать не нужно, достаточно рядом с ними встать и все равно убьет...может и не наехал, а объезжал, но все равно зацепило.. у меня так дет умер...наступил в какое-то поле рядом с проводами
всё у нас через *опу
надеюсь накажут виновных лиц , ответственных за безопасность и чем жестче тем лучше
И как вы предлагаете наказывать матушку Природу? Гроза то была такая, что по всюду летали пластиковые бутылки и прочий мусор, а молнии били десятки раз в минуту.
А велосипедисту следовало бы дома сидеть в такую погоду или хотя бы быть внимательнее и иметь голову на плечах - объезжать потенциально опасные объекты на своем пути. Хотя мог и не заметить оборванные провода в темноте.
вы че упыри прикалываетесь? тут в ночь такое светопредставление было, на утро пол канска без энергии осталось, жаль парня, хотя куда поперся.
Дядя Гриша вв
+ 4 1
28 августа 2014 г. 15:24
Добро пожаловать на newslab!
судьба.... и никто не будет спрашивать про твои планы, а небо ...одно над всеми
Не может такого быть.
это РФия, детка: можешь в кипяточке свариться или умереть от бутылки шампанского полицая в интимном местах, попасться на оголенные провода или быть сбитым алкокибаргом - как повезет
#стабильность же
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дядя Гриша
+ 7 47
28 августа 2014 г. 11:55
Наверно хотел за провода ухватиться и ехать как трамвай не крутя педали
Показать комментарий Скрыть комментарий
быстрей бы август уже закончился..столько происшествий за этот месяц
а что толку народ то не поумнеет
  • Оставить комментарий
  • Войти