кстати не только от газа можно вату закатать. у нас в деревне как то бухали всякие бичи в притоне у своего друга бича так один на столько был жадный до синьки что решил видать люто нахаляву бухнуть. поспорил с двумя чуваками что выпьет залпом литр разведеного спирта на 2 бутылки водки. выпить выпил потом упал и больше никагда не встал. народ в деревне сперва жалел иго а потом все как один стали щетать что туда иму и дорога что кучи проблем пропали. перестали куры пропадать картошка даже барана раз украл. вобщем воровства в деревне стало в 4 раза меньше
не самоубийство это а токсикомания. у знакомой тоже сын так погиб, приблизительно такого-же возраста. хотя абсолютно благополучная семья.в компании баловались, всем ничего, а у него сердце не выдержало.
А еще мне знакомая рассказывала, есть такой у них прикол "собачья радость" или че то вроде того.. Суть в том, что они себя душат (с этого ловят кайф), надо только потом чтоб кто-то быстро разбудил иначе кранты. У ее знакомых сын один дома так и при душился. Она решила погуглить, и нашла что это прям как наркомания, что потом они уже сами при душиваются и сами должны проснуться(супер мастерство), а те, кто не проснулся - слабаки. Потом там они начинают соревноваться, кто больше раз в день себя придушит и все такое. Когда она мне рассказала, у меня волосы дыбом встали. Вот видимо из интернета они это и берут, я больше других вариантов не знаю. Семья у того мальчика тоже благополучная была...
да умирали, была серия в битве экстрасенсов, там расследовали смерть ребенка от собачего кайфа. и приводили устрашающую статистику детских смертей от этого... когда они не дышат, мозг не получает кислород и из-за этого теряют сознание и в тот момент часть клеток мозга отмирает...
то есть в первый раз свое самоубийство до конца не довел, а всего лишь в угаре ходил ( раз тетя это заметила), а потом решил продолжить самоубиваться и получилось? Нет, он не думал что умрет. просто токсикоман, а у тети свободы больше, вот и перестарался... дети так изощренно с собой не кончают, они только вешаются....
Потом там они начинают соревноваться, кто больше раз в день себя придушит и все такое.
Когда она мне рассказала, у меня волосы дыбом встали. Вот видимо из интернета они это и берут, я больше других вариантов не знаю. Семья у того мальчика тоже благополучная была...
когда они не дышат, мозг не получает кислород и из-за этого теряют сознание и в тот момент часть клеток мозга отмирает...
Дураков-то всегда хватало