Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярский край прибыло еще 450 граждан Украины
Настала эра самоедов,не завидую красноярцам при любой заварушке.
На Красноярск нужно бомбу ядрену скинуть.одни фашисты остались вместо людей.
777 Не везучий я
+ 0 0
3 сентября 2014 г. 10:28
Ты сам то кто? Адекватный человек желающий скинуть бомбу на 1мл. людей?
в эвенкии посёлок Оскоба пустует приезжайте будем рады
по постановлению правительства на каждого беженца в сутки из краевого бюджета выделяется 800 рублей, которые перечисляются на счета учреждений, в которых они расположены, вот и считайте
Буржуй Алексей
+ 1 0
2 сентября 2014 г. 13:36
Все верно. Только в масштабах края это не так и много. Конечно, врать не буду не нравится мне этот весь процесс, но думаю им это вообще нож между лопаток. Пусть уже скорей обживаются и работают.
Карлсон-Саянский
+ 4 3
2 сентября 2014 г. 09:57
Для начала кинуть их на урожай. Потом убирать улицы, подпорные стены ремонтировать. А че, неплохо так -то...
zlobin Карлсон-Саянский
+ 0 1
2 сентября 2014 г. 13:50
Так как город ничего толком не производит , каждый беженец приносит сюда прибыль . Как ни странно для вас . А вы не брат ляшко случайно ? Тот тоже любит кричать - вокзал , чемадан ...
Карлсон-Саянский zlobin
+ 0 1
2 сентября 2014 г. 14:47
Какую прибыль, что за ересь? Они занимают моё жизненное пространство, которое и так не обустроено как следует. Никаких специалистов там нет, а если и есть готовы работать за гроши, чтобы ноги не протянуть. Тут и так зарплаты маленькие, а они понижают ещё. Плюс рост цен на аренду всякую, дополнительные очереди в больницах и проч. и проч. Думаю этот пост пропустят, крамолы-то нет, только житейское...
1 004 800 рублей в ДЕНЬ из бюджета на этих 1 265 человек. Сколько из ранее прибывших уже устроились на работу и обеспечивают себя сами? Сколько мы еще ждем вынужденных переселенцев?
Ты мразь административная,твои покровители вот что сделали;-
"Целевые 6,2 млрд рублей, выделенные из казны Красноярского края на модернизацию электроэнергетики и ЖКХ, обогатили узкий круг лиц, близкий к фигурам региональной власти. Воровство — не новость, новость в том, что даже уголовное дело возбуждено вряд ли будет, хотя все схемы вывода денег и их получатели известны. Куда и кому уходят миллиарды из бюджета под видом «модернизации энергетики и ЖКХ» - разбирался на страницах «Новой газеты» журналист Алексей Тарасов.
и жителям тарифы повысили,что ваших детей такие же твари машинами подавили.
Ещё один Лена
+ 1 0
2 сентября 2014 г. 09:43
откуда данные?
Лена Ещё один
+ 0 0
2 сентября 2014 г. 13:32
"Всего, с учетом прибывших сегодня в Красноярск переселенцев, в краевых пунктах временного размещения проживают 1 265 человек."-выдержка из этой статьи. 800 рублей в день выделяется на каждого беженца-это информация из всех предыдущих статей. Умножьте одну цифру на другую-получите результат. Только теперь 1 012 000 получается.
Лена Ещё один
+ 0 0
2 сентября 2014 г. 13:27
"Всего, с учетом прибывших сегодня в Красноярск переселенцев, в краевых пунктах временного размещения проживают 1 265 человек."-выдержка из этой статьи. Данные что на каждого беженца выделяется из бюджета 800 рублей в день из всех предыдущих статей. Умножьте одну цифру на другую -получите результат
Ещё один Лена
+ 1 0
2 сентября 2014 г. 09:43
откуда данные? пруф в студию
А дальше - обучать тех, кто должен учиться, одевать, кормить и т.д...
ну прибыли...разместили.....а что дальше?
  • Оставить комментарий
  • Войти