Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Юных нарушителей ПДД в Красноярске решили доставлять в полицию
В тюрьму их уже сажайте сразу!
"...если родители не приезжают, то ребёнка доставляют в полицию." Как всегда, про нюансы забыли. Допустим, 10-летний ребёнок , идя в 8 часов утра в школу,не так перешёл улицу. Допустим, у него только мама, быстро сорваться с работы не может, что, его нужно тащить в участок и держать там неизвестно, сколько времени? Нет у полицейских такого права, это натуральное задержание и оно незаконно.
Мнение Fa
+ 9 2
4 сентября 2014 г. 19:58
Пару раз посидит до прихода мамы, потом сообразит, как дорогу надо правильно переходить, если не совсем дебил
Что за сажальщики такие? Многим достаточно внушения на месте, незачем вменяемому ребёнку дополнительные стрессы устраивать. Пусть п-кие попробуют доставить и подержать в участке взрослого за тот же проступок, я погляжу, как они будут бледно выглядеть.
Мнение Fa
+ 8 0
4 сентября 2014 г. 21:34
Вменяемый ребенок, во-первых, научен родителями переходить дорогу по правилам, во-вторых, сможет назвать себя. Статью читаем, прежде чем причитать: "...либо ребенок не называет свои данные". Считаете, 10-летний описанный вами нарушитель не сможет назвать свои ФИО, место учебы и жительства?
И вообще, не понимаю, к чему истерика? Не хотите, чтобы ваш обалдуй сидел в ожидании мамочки в отделении, учите его соблюдать ПДД. Проще простого!
Это же бред. делать что ли нефиг кроме как малолеток гонять
Показать комментарий Скрыть комментарий
не-не-не. все правильно! с садика надо сажать!
Местный ёж
+ 7 0
4 сентября 2014 г. 18:29
Да не сажать, а учить не нарушать! А родителей-долбанов, не учащих собственных детей безопасности на дороге, еще и штрафовать нещадно! И не нужно специальных порщиков нанимать, все мамы-папы оштрафованные сделают.
Еще можно днем постоять на Ленина, где студенты технолаги бегают через дорогу из корпуса в корпус. Только автобус нужен большой - чтобы их всех загрузить для доставки в полицию.
да ладно +5
+ 1 1
6 сентября 2014 г. 11:32
Я была студенткой и мы там бегали и что. Ждали, когда на перекрестке будет красный для машин. Никто под колеса не бросался. Мы ещё и от ППсков этих убигали))) Ха.. как сейчас помню: переходи дорогу и вот они нас встречают. Мы в разные стороны))) Они бежали за нами и ржали в голос))) Да было время))) А ведь в нашей столовке кушали и грелись))
В чем суть?
Если родители перебегают улицу с детьми?
Вот стояли ДПС на перекрестке Кирова-Маркса- было отлично!
Сейчас- снова школьники. И что - давить?- раз родители не научили??
И сотрудники ДПС рядом не стоят?
Ещё один Марика
+ 6 0
4 сентября 2014 г. 17:33
На Кирова-Маркса не только дети нарушают, но и взрослые. И, главное, когда замечание им делаешь, возмущаются или угрожают "дать по е%@лу".
Не полставки, а полная - до вечера. Если школьник дома отлынивает от домашки - отправил на доп. образование к порщику
Чехов Антон Палыч Виталий
+ 8 0
4 сентября 2014 г. 16:41
Послышался звонок... Полуехтов, вставший было, чтобы нервно зашагать из угла в угол, опять сел... В комнату вошел маленький краснощекий гимназист в шинели и с ранцем на спине... Он робко подошел к столу, шаркнул ножкой и подал Полуехтову письмо.
— Кланялась вам, дяденька, мамаша, — сказал он, — и велела передать вам это письмо.
Полуехтов распечатал конверт, надел очки, громко просопел и принялся за чтение.
— Сейчас, душенька! — сказал он, прочитав письмо и поднимаясь. — Пойдем... Извини, Филя, я оставлю тебя на секундочку.
Полуехтов взял гимназиста за руку и, подбирая полы своего халата, повел его в другую комнату. Через минуту полковник услышал странные звуки. Детский голос начал о чем-то умолять... Мольбы скоро сменились визгом, а за визгом последовал душу раздирающий рев.
— Дяденька, я не буду! — услышал полковник. — Голубчичек, я не буду! А-я-я-я-я-й! Родненький, не буду!
Странные звуки продолжались минуты две... Засим все смолкло, дверь отворилась и в комнату вошел Полуехтов. За ним, застегивая пальто и сдерживая рыдания, шел гимназист с заплаканным лицом. Застегнув пальто, мальчик шаркнул ножкой, вытер рукавом глаза и вышел. Послышался звук запираемой двери...
— Что это у тебя сейчас было? — спросил Финтифлеев.
— Да вот, сестра просила в письме посечь мальчишку... Двойку из греческого получил...
— А ты чем порешь?
— Ремнем... самое лучшее...
В школку бы должность порщика.
Вот правильно. А то носятся по дороге а родителям пофигу.
Что правильно то? Кто такой пример этим детям подает? Правильно - их же родители! Толку то? Ну вызовут они родителей, ну побеседуют, из дежурной части выйдут и тут же сами же родители и начнут нарушать, и ребенок глядя на них. И чихать ему будет, что там дяденька гаишник говорил, потому что его родителям на это чихать.
Ещё один Юлия
+ 7 0
4 сентября 2014 г. 17:32
Ваши альтернативные предложения?
  • Оставить комментарий
  • Войти