Все вы богохульники. Христиане, но не верующие. Стыдно за вас. Только комментарии способны атеистические писать. Сходите в Храм. У нас на работе после прошлого раза более 10 дам зачали, хотя тоже не особо верили.
Сначала христиане ( большинство русских все-таки кричат что они верующие христиане ) бухают с подросткового возраста, шляются по морозу в мини-юбках, мужчины траву курят.......А потом они бегут у деревяшек-икон просить детей потому что зачать не получается и отчаяние захлестывает разум))))
Я сам христианин и при чем православный, но друзья -понятие " частица мощей" для меня вещь страшная. Что значит частица? Это прошу прощения расчлененка тела святого человека который и так прожил тяжелую жизнь. Не знаю как вы а мне единственное что хочется сделать прийдя к мощам это попросить прощения за всех кто простите расчленял мощи. Пояс Богородицы еще куда не шло и то это попахивает фетишизмом , но " частица мощей" это уже перебор...
кто знает точно...? насколько помнится, по Православию, тело умершего должно быть предано земле, почему канонизированные мощи не погребены, а возят по свету?
Поп забыл добавить, что дети сейчас родятся в основном у мигрантов, которые отнюдь не православные. Именно выходцы из мусульманских стран бывшего Союза дают рост населения в депрессивных регионах, подобных КК. На фоне обнищания, жутких убийств, продолжительности жизни на уровне Африки и падения нравственности - они тащат русского человека молиться. А в тридцати метрах от храма все стены завешаны рекламой борделей. Или господин митрополит ослеп и этого не видит? Христос, как сказано, гонял бесов и торгашню продажную, а не искал с ними компромисс, как некоторые...
насколько помнится, по Православию, тело умершего должно быть предано земле, почему канонизированные мощи не погребены, а возят по свету?
На фоне обнищания, жутких убийств, продолжительности жизни на уровне Африки и падения нравственности - они тащат русского человека молиться.
А в тридцати метрах от храма все стены завешаны рекламой борделей.
Или господин митрополит ослеп и этого не видит?
Христос, как сказано, гонял бесов и торгашню продажную, а не искал с ними компромисс, как некоторые...
И при чем здесь Пресвятая Богородица?